QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
瑞士+巴黎=吴熊仔的三人行欧洲10日之旅
wuweiwei 2017-3-24 11:48:15

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

teresa1119 帖子 发表于 2014-6-5 10:32:43 显示全部楼层
楼主方便的话可否把行程发我595582635@qq.com,另想问一下除买奢侈品平均每人每天话费多少?或者有明细更好啦,机票、酒店、吃饭之类,多谢
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

teresa1119 帖子 发表于 2014-6-10 15:46:55 显示全部楼层
楼主辛苦了,好喜欢你的笑容。请教一下,sp买一赠一的优惠活动是每年有固定时间的还是随机的?楼主买的时候连续8天的有促销嘛?我有没有可能等到促销呢?明年6月去

sunnie1103 帖子 发表于 2014-9-2 15:06:38 显示全部楼层
您好,能否发一份您的行程和攻略给我参考sunnie1103@163.com 我们打算明年带宝宝去法瑞,非常感谢

rf198188 帖子 发表于 2015-1-31 12:41:59 显示全部楼层
楼主卢瑟恩不能直接坐火车去因特拉肯吗?为啥你们要在劳特布龙嫩站下车呢?还是劳特布龙嫩有什么风景值得看?

颤栗的蜗牛 帖子 发表于 2015-7-9 16:43:56 显示全部楼层
您好~我们准备去欧洲都一年了,就是在跟团和自由行之间徘徊。看了你的帖子,内容翔实丰富,细节清晰到位,真的太适合我这种没去过欧洲的菜鸟啦!看了你的帖子一下子就坚定了我们自由行的决心和信心!看了你的帖子我也感觉如果就小两口去有点没啥意思哈,三四个人才能更有交流和更稳妥,两对情侣就更好啦~实在是太感谢啦你的教学贴~我们觉得就完全复制你的路线就特别好!
有两个菜鸟问题哈,想请教一下:
一个是,我看你写到有一次赶火车,你表哥晚了一会,您给他打电话,您是办了全欧洲通用的电话卡吗?方便告诉我是哪家公司,大概花费多少吗?也可能您写了我没注意哈~
第二是,您在瑞士的工具书我看见了,准备买一本。您在法国的工具书,巴黎的,能告诉我是啥吗?谢谢~
感谢感谢哈!

李小扣_esse 帖子 发表于 2016-4-8 09:22:55 显示全部楼层
很有帮助呢 楼主可以加我QQ吗 769333320~~

lin578900918 帖子 发表于 2017-3-24 11:48:15 显示全部楼层
正计划着去瑞士呢,看楼主的帖子受益非浅啦