QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
瑞士+巴黎=吴熊仔的三人行欧洲10日之旅
wuweiwei 2012-11-20 14:11:46

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 16:36:49 显示全部楼层

在卢塞恩安顿好了住宿,我们就开始在卢塞恩游玩了,从我们的酒店出来就来到了河边,对面可以看到穆塞奇城墙

建筑上可爱画卷

建筑上可爱画卷

对面是穆塞奇城墙

对面是穆塞奇城墙

随处可见的漂亮喷水池

随处可见的漂亮喷水池
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 16:46:32 显示全部楼层

赶紧发几张卢塞恩的美景吧~~

卢塞恩湖

卢塞恩湖

从史普劳尔桥望出去

从史普劳尔桥望出去

卡贝尔古桥

卡贝尔古桥

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 16:48:26 显示全部楼层

酒店外的壁画好漂亮

酒店外的壁画好漂亮

在这里看天鹅真的好惬意!!

在这里看天鹅真的好惬意!!

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-16 16:54:11 显示全部楼层

今天就先更新到这里了有空我会继续更新,谢谢大家捧场

feelingblue 帖子 发表于 2012-11-16 17:17:27 显示全部楼层

吴熊仔说:
胖且憔悴着说:
老奶奶有种会出现在咩议会里的赶脚
通票可以在激活时 就告诉工作人员要哪四天用 就会写这四天的头尾日期吧  要听详解啊
是呀,我开始以为是电子激活,刷一下就都给激活了,后来才知道是根据日期敲章的,所以我开始不敢都给他啊,他只是和我说要全部拿出来激活,而且还挺凶的,所以我就坚持没给他~~我的后四天的票后来也很顺利的在格林瓦尔德站激活了~~

那其实 不用“使用当天激活的”哈   工作人员让2号把两个通票都激活 就会分别在票上填上 需要用的日期吧~

其实通票的指南上是可以提前激活的 但确实有网友在法国被拒 要当天再来激活 奇怪~

廊桥很美啊  下班了以为是说就可以继续更了呢 原来截止了  哈哈哈

guilinszl@yahoo.com.cn 帖子 发表于 2012-11-16 22:24:07 显示全部楼层

吴熊仔说:
scotch说:精华潜力贴
谢谢你的鼓励啊,虽然没人看,但是我还是努力发完

期待继续

ananismybaby@yahoo.com.cn 帖子 发表于 2012-11-19 11:03:25 显示全部楼层

我也在这里继续期待啊!

xiaolang0o0 帖子 发表于 2012-11-19 16:53:35 显示全部楼层

等着看呢,lz加油~~

lulu0701 帖子 发表于 2012-11-19 17:45:44 显示全部楼层

lz加油 我在看!!!

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-20 13:20:52 显示全部楼层

谢谢大家的支持,这几天比较忙,我现在继续更新,在卡贝尔古桥游览过之后穿过湖边一条热闹的美食街道,我们前往霍夫教堂、狮子纪念碑,霍夫教堂里有人在祷告,我们也进去听了一会儿。这里还要说下这条美食街道,人们在这里边喝啤酒吃东西边欣赏着卡贝尔古桥,感觉特别舒服,我们说有时间也要来这里喝一杯。

卢塞恩市政厅

卢塞恩市政厅

天鹅都特别干净

天鹅都特别干净

卢塞恩湖边的美丽花朵

卢塞恩湖边的美丽花朵

我们在这里看了半天天鹅,悠闲~~

我们在这里看了半天天鹅,悠闲~~

温暖的广场

温暖的广场

霍夫教堂

霍夫教堂

最悲伤的狮子

最悲伤的狮子

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-20 13:44:11 显示全部楼层

我们在狮子纪念碑静静欣赏了一会儿,来了一个旅行团,顿时变得嘈杂,我们就离开了,接下来就和我哥去找他青旅了,如果没有这个青旅我们也不会爬到卢塞恩的半山腰,我觉得这也绝对是自由行的一个魅力,呵呵。找到青旅天都黑了,我们在青旅和工作人员聊了一下卢塞恩金色环游线路,并且买了第二天金色环游的票,因为我们有sp所以坐船不花钱,每人34瑞郎包括了上皮拉图斯山齿轮火车和下山缆车的全部费用。从我哥的青旅出来已经8点多了,我们可以乘坐的18路末班车已经走了,等了一会19路也没有来车,我和老公决定走回去,走到主路的时候遇见了1路,我猜这车肯定到火车站附近,于是就拉着老公追上了车,车上只有司机,也不查票,这点我们很纳闷。到了火车站附近,因为时差的缘故,那时候好困,但是在桥上看见了一轮明月在卢塞恩湖上空,,清醒了一些,老公用相机拍了几张都不是很清楚,我们说第二天晚上再来这里拿脚架拍照,但是第二天晚上天气有雾,月亮被遮了起来,没有拍成。所以出去想做什么就要当机立断,过了这个时候就没机会了。

一轮明月

一轮明月

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-20 14:11:46 显示全部楼层

day2

第二天一早,我们就按照金色环游线路出发了,卢塞恩码头就在火车站前面,一号码头是上瑞吉山的船,二号码头是皮拉图斯山,于是我们在二号码头登船,我们打算坐8:45的船,但是过了8:45船还是没来,问了工作人员才知道只有周日有8:45的船,于是我们又在湖边转了转,9:45船来了。

卢塞恩金色环游线路

在卢塞恩有三座名山,瑞吉山,铁力士雪山,皮拉图斯山。这三座山中瑞吉山有sp免费 ,铁力士山游览价格最高而且旅行团很多,皮拉图斯山价格中等。开始我们是打算选择瑞吉山的,因为可以徒步,但是整理行程单时候发现金色环游线路非常好,游览的是皮拉图斯山,虽然除去sp额外花钱,但是体验后觉得很值得。

金色环游线路:上山:卢塞恩2号码头做游船---到达alpnachstad阿尔卑纳赫施塔德站--搭乘最陡峭火车到山顶

下山:从山顶搭乘大缆车---至佛莱克穆恩特格---换乘小缆车到克林斯---坐1号公交回到卢塞恩。

当天我们9:45登船,11:10左右到达alpnachstad,乘12:10的火车上山,下山是15:00左右,回到市区16:30左右,大概花费了一天的时间。我们买的是全部交通工具都包括的票,所以从任何一站缆车下车上车都没有关系。如果有时间和体力大家还可以从任何缆车站下车体验一段徒步。当天我们也很想尝试,但是因为体力原因没有选择。此次行程体验了游湖,齿轮火车,缆车和公车,游湖游山,环绕一圈,完美的金色环游线路。非常建议大家体验!当然,我们在少女峰碰到一个大叔,卢塞恩的三座山都游览了,如果有时间我们也想全部游览一下!哈哈

知道这是哪里吗?哈哈,是卡贝尔古桥的顶棚

知道这是哪里吗?哈哈,是卡贝尔古桥的顶棚

火车站前面的旋转木马

火车站前面的旋转木马

码头边

码头边

这个角度看看

这个角度看看