QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
瑞士+巴黎=吴熊仔的三人行欧洲10日之旅
wuweiwei 2012-11-22 10:38:03

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

dylangeng 帖子 发表于 2012-11-21 11:10:23 显示全部楼层

继续更啊
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-21 16:23:59 显示全部楼层

day3

结束卢塞恩的两天游览,第三天一早我们乘坐8点多黄金列车千万因特拉肯,黄金列车分两段,一段是卢塞恩到因特拉肯,另外一段是因特拉肯到蒙特勒,我们乘坐了卢塞恩到因特拉肯这段,一路路过了布里恩茨湖,太美了简直,坐火车就是看风景

不一会天阴了下来

不一会天阴了下来

黄金列车

黄金列车

山谷里的房子

山谷里的房子

沿途风光

沿途风光

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-21 16:48:49 显示全部楼层

10点多钟我们到了因特拉肯,找到了存包柜子,这里的柜子是5瑞郎,而苏黎世同样大小的柜子要9瑞郎,很多人都在这里存包,存好行李,飞速奔跑坐几分钟以后的火车去劳特布龙嫩,在瑞士的几天我们有三次都是在因特拉肯车站飞速奔跑赶车的,好在每次都赶上了~~

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-21 16:56:04 显示全部楼层

到了劳特布龙嫩我们打算徒步一会,然后上雪朗峰,但是天气越来越阴,因为之前一天在皮拉图斯山遇到了雾气景色就不好了,所以我们决定在劳特布龙嫩徒步,不上雪朗峰了,因为上去了肯定也是什么都看不到~~我觉得我们这个决定还是明智的,在劳特布龙嫩小镇我们也感受到了瑞士乡村的风情~~~

一户人家的奶牛

一户人家的奶牛

好漂亮的花盆

好漂亮的花盆

宁静的小镇,在山谷里静静的绽放着

宁静的小镇,在山谷里静静的绽放着

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-21 19:26:22 显示全部楼层

往小镇深处走去就看到了施陶河瀑布,还可以爬上瀑布近距离的观赏

在瀑布顶端望向小镇

在瀑布顶端望向小镇

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-21 19:39:41 显示全部楼层

从瀑布下来继续向前走

吃草的羊

小镇路边的厕所,瑞士的厕所基本都有手纸,我觉得这点还挺好的,之前听说厕所都是收费的,结果发现大部分都是免费的,只有在THUN站的厕所收费,,费用大概是10块人民币

小镇路边的厕所,瑞士的厕所基本都有手纸,我觉得这点还挺好的,之前听说厕所都是收费的,结果发现大部分都是免费的,只有在THUN站的厕所收费,,费用大概是10块人民币

谁家的牧场啊,我也想有一个,哈

谁家的牧场啊,我也想有一个,哈

这是溜羊的小孩儿吗

这是溜羊的小孩儿吗

好快乐~~~

好快乐~~~

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-21 19:57:59 显示全部楼层

劳特布龙嫩小镇的露营地,我们往镇子里面走的时候碰见了露营的青年人,里面有亚洲人有欧美人,其中一个亚洲男孩看见我们就两眼放光,没想到另一个亚洲的小男孩对我们说你好! 我哥哥也回了他们一句你好!顿时欢呼声一片,大家虽然擦肩而过,但是中国人在外国相见还是很哈皮

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-21 20:01:20 显示全部楼层

露营地边上有一个小游乐场,有跷跷板,秋千,瑞士很多这样的小游乐场,这里没有人我们就在这儿玩了一会,跷跷板很久没有玩了, 没想到比小时候玩刺激了很多

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-21 20:28:32 显示全部楼层

这时候是下午三点多了,我们都没顾上吃饭,也不怎么饿!!在我们玩跷跷板的马路对面就是公交车站,我们决定坐公交车会劳特布龙嫩火车站

公交车站边的老奶奶,我们好羡慕他哦

公交车站边的老奶奶,我们好羡慕他哦

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-21 20:35:31 显示全部楼层

回到劳特布龙嫩火车站,我们从这里坐火车回到了因特拉肯取走行李,然后从因特拉肯去我们的住处格林瓦尔德,我们在格林瓦尔德的小镇住了四晚,因为瑞士不是很大,所以建议大家可以在一个比较折中的地方多住几天 ,不需要一天就换一个地方,因为有通票去哪里都方便,虽然路上耽误一些时间,这样也省去了每天拖着行李到处走的麻烦。今天先更新到这里吧,谢谢收看的各位,虽然很少,正因为这样更要感谢你们啊~~明天会介绍在格林瓦尔德的住宿和在少女峰看到的美景~~先预告一下,哈

sgdi923 帖子 发表于 2012-11-22 03:43:38 显示全部楼层

亲说的非常具体~但是我现在是在西班牙 所以我就在这边直接买票好了~ 那他激活的时候只会填写我的起始日期吧?之后的日期我自己填就好了吧?

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-22 10:38:03 显示全部楼层

didi923说:
亲说的非常具体~但是我现在是在西班牙 所以我就在这边直接买票好了~ 那他激活的时候只会填写我的起始日期吧?之后的日期我自己填就好了吧?

我在一楼更新了票的样式,你可以去看看,我们买的是连续通票,列如你买的8天的,你的启用日期是10.2日 ,那么截止日期是10.9日,工作人员会算好写在你的票上。如果是指定期限任意8天使用的票应该有所不同。