QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
瑞士+巴黎=吴熊仔的三人行欧洲10日之旅
wuweiwei 2012-11-22 16:59:14

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2012-11-22 14:24:18 显示全部楼层

楼主,帮你挪了,还加精华了
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-22 15:27:41 显示全部楼层

scotch说:楼主,帮你挪了,还加精华了

谢谢你啊!!
你真是个好人~~~~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

maggie44380905 帖子 发表于 2012-11-22 15:35:05 显示全部楼层

请问楼主4天通票多少米,瑞士观光列车订票费几米,北京往返机票多少米,去往巴黎的费用多少米,还有没想到的都通报一下呗

谢!

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-22 16:38:58 显示全部楼层

maggie44380905说:
请问楼主4天通票多少米,瑞士观光列车订票费几米,北京往返机票多少米,去往巴黎的费用多少米,还有没想到的都通报一下呗
谢!

好的,哈,这部分我还没写到呢,谢谢你提醒我啊

swiss pass:四天的通票当时是买一赠一,216.58欧一张,买了两张433.16欧

我哥的通票是连续8天的,313.6欧一张。

观光列车定位:黄金列车:我们没有定位,所以没有预订费,我感觉那个似乎无需预订,用sp直接去做就欧克了。

冰河列车:去采尔马特的冰河列车订票费是33瑞郎,但是那个列车是观光列车所以很慢,如果有时间体验一下当然好,但是我们时间紧就没乘坐着,建议如果你在采尔马特呆两天的话可以考虑乘坐。

机票:机票是五月份在瑞航定的特价机票,直飞往返北京到苏黎世不含税2999,包括税5550,因为我们是北京到苏黎世,从巴黎到北京回来所以一共是5780元。这个在瑞航的网站只能显示北京到苏黎世往返优惠,我们是打瑞航的电话订的从巴黎回来,然后再去北京售票点缴费。记得让工作人员帮你把座位也定好,我们上飞机时候很多人是到现场选的机位,位子可能不太理想。

日内瓦到巴黎的火车票:在sbb瑞士火车官网上订购的,当时有特价票最便宜的31瑞郎,没有购买过所以尝试着买了一张31瑞郎的,觉得挺好打算再买,但是已经没有了,就剩下45瑞郎的,我没买以为还会有31瑞郎的,结果没有出现过了,,555,后来买的也算特价的59瑞郎。所以如果大家发现特价票还是赶紧抢购,不要像我一样。有些优惠稍纵即逝。当时在携程网上也看过,价格和sbb上基本一致,但是没有31瑞郎那么便宜的,最便宜的是290rmb,大概就是45瑞郎那档,而且还要出票费,还有快递费,反正就是多了很多费用,最后还是在sbb官网上面买了,然后下载了pdf文件自己打印。回头我会再说说在那上面买票的经历。

先回答这些,有其他的我会再更新。谢谢

maggie44380905 帖子 发表于 2012-11-22 16:43:30 显示全部楼层

谢谢楼主,我还没有勇气跨出国门,继续看帖学习,楼主加油哈

maggie44380905 帖子 发表于 2012-11-22 16:45:42 显示全部楼层

新问题,你打瑞航电话订机票时,瑞航工作人员说哪国话,英语or chinese or 瑞士话?

nike8889 帖子 发表于 2012-11-22 16:48:29 显示全部楼层

新问题,你打瑞航电话订机票时,瑞航工作人员说哪国话,英语or chinese or 瑞士话?

你说什么语,他就跟你说什么语 哈哈

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-22 16:53:37 显示全部楼层

都会说,哈,是中国人,不用担心,电话是4008820880~~

maggie44380905 帖子 发表于 2012-11-22 16:53:47 显示全部楼层

再问:打瑞航电话属于国内还是国外电话? 问题多哈

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-22 16:55:20 显示全部楼层

谢谢楼主,我还没有勇气跨出国门,继续看帖学习,楼主加油哈

去吧 ,你把机票定了就会有更大决心了,其实真的没有那么难!

wuweiwei 帖子 发表于 2012-11-22 16:57:41 显示全部楼层

再问:打瑞航电话属于国内还是国外电话? 问题多哈

国内的,哈,这个是瑞航国内的客服电话

maggie44380905 帖子 发表于 2012-11-22 16:59:14 显示全部楼层

“swiss pass:四天的通票当时是买一赠一,216.58一张,买了两张433.16”

是欧元还是瑞郎?