QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
我眼中的蓝白世界:圣托里尼
tony5000 2013-3-1 19:14:37

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

tony5000 帖子 发表于 2012-12-3 21:28:01 显示全部楼层

我眼中的蓝白世界:圣托里尼(...... ing)

#28 oia

又到日落时分!
_MG_6654 1000.jpg
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tony5000 帖子 发表于 2012-12-5 10:37:01 显示全部楼层

#29 oia

华灯初上。

这张照片中的教堂有几个?我看到了7个
_MG_6690 1000.jpg

tony5000 帖子 发表于 2012-12-5 10:38:00 显示全部楼层

#30 oia

伊亚日落之后简直就是一个童话世界。
_MG_6693 1000.jpg

katherineliuf 帖子 发表于 2012-12-5 12:00:39 显示全部楼层

景美,照片拍的更美

katherineliuf 帖子 发表于 2012-12-5 12:01:13 显示全部楼层

什么时候才能去一次圣托里尼啊!~~~啊啊吼吼

tony5000 帖子 发表于 2012-12-7 19:59:57 显示全部楼层

katherineliu说:什么时候才能去一次圣托里尼啊!~~~啊啊吼吼

准备好就出发!

tony5000 帖子 发表于 2012-12-12 21:32:54 显示全部楼层

#31 fira

在圣托里尼岛上的蓝顶教堂中,这个是最著名的了,
据说是因为这个教堂被国家地理杂志的摄影师发现和拍摄后,被誉为拍摄圣岛蓝顶教堂的最佳地点。
其实我们倒不喜欢在这个被拍烂了的地方拍摄同样的照片,
而且我个人还更偏爱前面#28那张,色彩和周围的中远景也有更多的选择。
但这个教堂确实也非常美,既然来了,总要拍几张的。

_MG_6744 1000.jpg

tony5000 帖子 发表于 2012-12-12 21:34:09 显示全部楼层

#32 fira

只拍局部,特写的效果可能有所不同
_MG_6764 1000.jpg

tony5000 帖子 发表于 2012-12-12 21:35:02 显示全部楼层

#33 fira

夕阳西下
_MG_7094 1000.jpg

tony5000 帖子 发表于 2012-12-12 21:42:03 显示全部楼层

#34 fira

都说圣岛北端的oia最适合拍摄建筑和落日,
但我们发现其实fira也有一些非常好的拍摄点,只是要耐心地去寻找。
看到日落前的阳光透过这个小教堂的窗户时,我们都兴奋到了极点。
_MG_7110 1000.jpg

yoohuk 帖子 发表于 2012-12-14 09:45:56 显示全部楼层

照片拍的很漂亮,光线特别美~~~

estellewang123 帖子 发表于 2013-3-1 19:14:37 显示全部楼层

tony5000说:#30 oia
伊亚日落之后简直就是一个童话世界。

拍的真好!完全抓住了精髓!请问您一下,这个是住在oia镇上拍到的吗?还是在fira啊?