QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻
dreedy 2013-8-8 11:36:01

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

dreedy 帖子 发表于 2013-7-10 17:52:54 显示全部楼层

小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻

发咯发咯
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ceciliajiajia 帖子 发表于 2013-7-12 10:19:00 显示全部楼层

请问佛罗伦萨的t骨牛排地址在哪里。下个月就要去了。

sue618 帖子 发表于 2013-7-12 12:29:28 显示全部楼层

我追着你的法国意大利看半天啦~

可不可以给我都发一份pdf版本收藏啊,行程基本跟你的差不多~~

谢谢咯  yunzang@gmail.com

piero214 帖子 发表于 2013-7-12 14:11:55 显示全部楼层

楼主,来一套pdf文档吧,哈哈  明年要去法国了,准备准备。谢谢咯。180710610@qq.com

lj9907 帖子 发表于 2013-7-12 15:48:27 显示全部楼层

楼主也给我发攻略吧,554906323@qq.com,7月25日就去巴黎和意大利了,谢谢哈

YUIUX123 帖子 发表于 2013-7-13 09:34:56 显示全部楼层

幽默风趣,很有收获,谢谢

xiaoyuer001 帖子 发表于 2013-7-13 13:45:41 显示全部楼层

写的好详细啊!!我8月去法意,巴黎,蔚蓝海岸,佛罗伦萨,罗马,还得返回巴黎,lz发个攻略吧,谢啦   4672806@qq.com

Sifang0909 帖子 发表于 2013-7-21 13:49:06 显示全部楼层

跪求精彩游记阿,这个月出发,sifang0909@163.com

amybj@126.com 帖子 发表于 2013-7-30 13:26:11 显示全部楼层

很好的游记,非常生动,赞一个

rhllor 帖子 发表于 2013-7-31 15:26:55 显示全部楼层

楼主,发一套pdf文档给我吧,10月下旬要去法国了,感谢!

66277179@qq.com

fianzhang 帖子 发表于 2013-8-1 10:27:08 显示全部楼层

你好,可以给我发一份供略吗?谢谢

感觉你的路线很对我们的胃口,哈哈~

feifei-_-feifei@163.com

zhenlei1209 帖子 发表于 2013-8-8 11:36:01 显示全部楼层

能发我个攻略嘛?谢谢421468325@qq.com