QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻
dreedy 2013-2-21 11:46:19

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

dreedy 帖子 发表于 2013-1-15 20:38:58 显示全部楼层

小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国巴黎篇

璐璐小姐说:楼主你有没有去过购物村里的其他牌子啊 货多吗?折扣厉害吗?谢谢

货挺多,折扣一般
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

carrie28 帖子 发表于 2013-1-17 22:59:44 显示全部楼层

小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻

五月想去巴黎哦,麻烦mm发份详细攻略哦。carrie2828@qq.com

谢谢了

dreedy 帖子 发表于 2013-1-24 19:10:43 显示全部楼层

发咯发咯

kiko1022 帖子 发表于 2013-1-24 19:58:53 显示全部楼层

亲,4月要去那里蜜月。麻烦发份给我。。谢谢

178618755@qq.com。

dongsewenjing 帖子 发表于 2013-1-24 20:36:38 显示全部楼层

梦会回来说:
11月11日 巴黎(ibis拉德芳斯中心酒店)酒店名字:ibis paris la defense centre酒店地址:4 boulevard de neuilly,la défense 1 pont de neuilly,paris la defense cedex,92081 la,defense,france 酒店价格:144.9欧三天,已含税,wifi免费,早餐不含,价格8欧一人。
酒店设施:快捷酒店的统一装修,有卫生间,较小,淋浴,空调,写字台,衣柜,保险箱,可免费寄存行李。
巴黎的酒店是出了名的贵,我们挑酒店的宗旨就是干净,安全,交通方便。这家ibis是有人推荐过的,虽然地处巴黎近郊,但是旁边就是地铁1号线,1号线又是四通八达,和很多线路可以换乘,而且巴黎的地铁是按次数收费,而不是按距离收费的,所以交通成本和住市中心是差不多的。提前就定了房间,正好我们到巴黎的时候是周五周六周日,他们有个周末3天的特价,144.9欧!性价比啊!忘记拍照片了,网上搞了2张图片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

请问,你定的这个酒店是在哪里定的呀?我也想定。。。还有和这个酒店坐地铁方便么?办签证的时候买的什么保险啊?谢谢

dreedy 帖子 发表于 2013-2-2 10:15:53 显示全部楼层

汉谟拉比小鸟说:
梦会回来说:
11月11日 巴黎(ibis拉德芳斯中心酒店)酒店名字:ibis paris la defense centre酒店地址:4 boulevard de neuilly,la défense 1 pont de neuilly,paris la defense cedex,92081 la,defense,france 酒店价格:144.9欧三天,已含税,wifi免费,早餐不含,价格8欧一人。
酒店设施:快捷酒店的统一装修,有卫生间,较小,淋浴,空调,写字台,衣柜,保险箱,可免费寄存行李。
巴黎的酒店是出了名的贵,我们挑酒店的宗旨就是干净,安全,交通方便。这家ibis是有人推荐过的,虽然地处巴黎近郊,但是旁边就是地铁1号线,1号线又是四通八达,和很多线路可以换乘,而且巴黎的地铁是按次数收费,而不是按距离收费的,所以交通成本和住市中心是差不多的。提前就定了房间,正好我们到巴黎的时候是周五周六周日,他们有个周末3天的特价,144.9欧!性价比啊!忘记拍照片了,网上搞了2张图片。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
请问,你定的这个酒店是在哪里定的呀?我也想定。。。还有和这个酒店坐地铁方便么?办签证的时候买的什么保险啊?谢谢

直接在ibis官网上定的,就在地铁旁,3分钟,在地铁上能看到这家酒店,在酒店窗户看出去也能看到地铁,够近了吧。

保险用的安联,直接找安联办事处买的,在上海徐家汇的港汇。

dongsewenjing 帖子 发表于 2013-2-4 20:16:53 显示全部楼层

梦会回来说:
汉谟拉比小鸟说:
梦会回来说:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
直接在ibis官网上定的,就在地铁旁,3分钟,在地铁上能看到这家酒店,在酒店窗户看出去也能看到地铁,够近了吧。
保险用的安联,直接找安联办事处买的,在上海徐家汇的港汇。

非常感谢

zhyglmhll 帖子 发表于 2013-2-7 14:46:58 显示全部楼层

请问去凡尔赛是在哪个地铁站买的票?地铁站都可以买到去凡尔赛的票吗?6.4欧是买的两张来回票吗?还是一张票可以来回啊?

didy1019 帖子 发表于 2013-2-15 21:53:07 显示全部楼层

和我的计划行程好像啊,还在准备阶段中,9月份出行。所在城市法签比较方便,所以打算巴黎入罗马出,求详细攻略~~ wen-d@163.com  mua~~

dreedy 帖子 发表于 2013-2-17 12:11:59 显示全部楼层

zhyglmhll说:请问去凡尔赛是在哪个地铁站买的票?地铁站都可以买到去凡尔赛的票吗?6.4欧是买的两张来回票吗?还是一张票可以来回啊?

所有的地铁站都能买

6.4欧1人往返

lily21th 帖子 发表于 2013-2-17 15:13:16 显示全部楼层

求巴黎吃饭攻略啊 姐姐

yirui 帖子 发表于 2013-2-21 11:46:19 显示全部楼层

准备5月去欧洲,巴黎入罗马出,行程很类似,求攻略,谢谢mm。

yirui_qq@hotmail.com