QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻
dreedy 2013-3-27 23:19:17

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

emil 帖子 发表于 2013-3-12 15:09:23 显示全部楼层

小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻

今年暑假也准备和老婆进行意法深度游,跪求lz的pdf游记啊,junfeng_ye2005@yahoo.com.cn 万分感谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ighack 帖子 发表于 2013-3-15 13:12:43 显示全部楼层

我需要啊,igmnm@21cn.com

dale828 帖子 发表于 2013-3-16 17:58:52 显示全部楼层

亲!求行程!dale828@sina.com

dreedy 帖子 发表于 2013-3-19 18:35:46 显示全部楼层

楼上都发咯

emil 帖子 发表于 2013-3-19 23:39:43 显示全部楼层

lz真的是做了一件造福人民的大好事!再次感谢呢!!

wangying823 帖子 发表于 2013-3-23 16:56:55 显示全部楼层

lz继续 刚看完你的意大利篇 为我们劳动节出游受益不少。

athena_87@yahoo.cn 帖子 发表于 2013-3-23 21:19:48 显示全部楼层

小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国巴黎篇

终于要做攻略了,要参考你的啦~~~

lqboy 帖子 发表于 2013-3-23 21:41:41 显示全部楼层

留着,备查。

Lq2245 帖子 发表于 2013-3-23 23:14:56 显示全部楼层

申请传授lq2245@sina.com

minmin-0529@hotmail.com 帖子 发表于 2013-3-25 16:56:46 显示全部楼层

烦请楼主发奋攻略啊~~~意大利+法国~~~谢谢~~~115674417@qq.com

tortao516 帖子 发表于 2013-3-27 23:18:06 显示全部楼层

楼主发攻略pdf,意大利,法国。861249068@qq.com

tortao516 帖子 发表于 2013-3-27 23:19:17 显示全部楼层

写的太好啦,另外,请问佛罗论萨是哪个火车站,谢谢