QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻
dreedy 2013-4-17 17:53:35

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

maomao_vivi 帖子 发表于 2013-3-28 14:31:09 显示全部楼层

小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国巴黎篇

梦会回来说:楼上的要攻略的都发咯

上海的mm啊?麻烦也发个攻略好伐。下下咯。

maomao_vivi@163.com
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

kittenshu 帖子 发表于 2013-4-4 17:53:27 显示全部楼层

小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻

亲写的很好,想问问现在退税需要邮寄的还要扫码?我10年的还没退回来了,退不回来了,555555.

还有,你办的中国银行的欧元单币卡需要抵押金嘛?我这里还要抵押金,气死了

dreedy 帖子 发表于 2013-4-6 09:40:52 显示全部楼层

曾经的小猫说:亲写的很好,想问问现在退税需要邮寄的还要扫码?我10年的还没退回来了,退不回来了,555555.
还有,你办的中国银行的欧元单币卡需要抵押金嘛?我这里还要抵押金,气死了

要扫描的,我成功退回了,不过在中国银行信用卡中,取不出来。

押金不需要,但是单币种的很麻烦

kittenshu 帖子 发表于 2013-4-6 10:25:36 显示全部楼层

在机场扫描?只看见投递处,木有发现可以扫描滴?

单币种麻烦是指免年费?

wensent 帖子 发表于 2013-4-6 23:46:09 显示全部楼层

请您给我也发一份您的意大利,法国的攻略吧。我6月份回去意大利和法国。我的邮箱wensentwu@126.com

alisasha 帖子 发表于 2013-4-8 08:23:33 显示全部楼层

楼主好幸福啊...

求意大利的攻略~!!!我下个月也要和老公去了...

谢谢。

alisasha 帖子 发表于 2013-4-8 08:24:15 显示全部楼层

忘了留邮箱...

alisa_lin@163.com

jinlei 帖子 发表于 2013-4-10 21:29:43 显示全部楼层

我跟老公两人是3/22去意大利的正好去楼主推荐佛罗伦萨t骨牛排那家店,而且连去了两次,老板娘都认识我们了,那个t骨确实好吃,老公说以后还要在去吃

doris03 帖子 发表于 2013-4-15 12:53:26 显示全部楼层

lzmm知道从凡尔赛去打折村要多少钱的地铁票吗?那个看到你说一个人往返凡尔赛是6.5欧的地铁票,是怎么样的呢?一张票,来回凡尔赛,还是说可以和凡尔赛差不多远的地方的地铁站都是可以往返6.5欧呀?谢谢~另麻烦给个攻略吧,我也是上海的,月底去法国,谢谢~~~jiejiezhu3@hotmail.com

featherz 帖子 发表于 2013-4-15 14:03:40 显示全部楼层

梦会回来说:
tips 26:原来rer c总的来说有点像我们上海的10号线,是个横卧的y字型,而我们现在在的neully-porte malllot处于y的一条分支,要到chateau de versailles,必须先到champ de mars tour eiffel,才有去chateau de versailles的车。就像你在虹桥火车站站,要去航中路,必须到龙溪路换,否则100年也等不到直接去航中路。
这个比喻好清晰明了,住航华的表示果断看懂了!

qianjiangchao302 帖子 发表于 2013-4-15 14:41:13 显示全部楼层

需要攻略,灰常感谢 qianjiangchao302@sina.com

minmin-0529@hotmail.com 帖子 发表于 2013-4-17 17:53:35 显示全部楼层

收到攻略咯~~~谢谢~~~