QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻
dreedy 2013-7-8 19:32:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

season224 帖子 发表于 2013-4-18 15:35:24 显示全部楼层

小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国(巴黎)篇,更新完毕,5w字攻

也麻烦lz 发我份意大利和法国的攻略吧,非常感谢,lz基本行程和我一样呢 4908945@qq.com
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jerrytung 帖子 发表于 2013-4-21 12:04:09 显示全部楼层

楼主能发一份美食篇的pdf给我么?jerrytung@163.com,谢谢~

jcstar 帖子 发表于 2013-4-23 18:32:54 显示全部楼层

月底要出发去巴黎了   跟楼主一样是法意行  lz的攻略能不能发一份给我参考下啊?

谢谢了   邮箱   shcmzj@126.com

谢谢啦  :)

dreedy 帖子 发表于 2013-5-18 20:55:39 显示全部楼层

曾经的小猫说:
在机场扫描?只看见投递处,木有发现可以扫描滴?
单币种麻烦是指免年费?

在投递处的对面。

单币种卡也要刷6次才免年费,但是都是以欧元结算,对不太去欧洲的实在不方便

dreedy 帖子 发表于 2013-5-18 20:56:52 显示全部楼层

jinlei说:我跟老公两人是3/22去意大利的正好去楼主推荐佛罗伦萨t骨牛排那家店,而且连去了两次,老板娘都认识我们了,那个t骨确实好吃,老公说以后还要在去吃

有缘!是很棒的餐厅,美味又不贵,值得推荐!

xyxy760423 帖子 发表于 2013-5-18 22:19:33 显示全部楼层

小白&大灰15天4000欧蜜月美食购物之旅——法国巴黎篇

梦会回来说:
11月11日 巴黎(ibis拉德芳斯中心酒店)酒店名字:ibis paris la defense centre酒店地址:4 boulevard de neuilly,la défense 1 pont de neuilly,paris la defense cedex,92081 la,defense,france 酒店价格:144.9欧三天,已含税,wifi免费,早餐不含,价格8欧一人。
酒店设施:快捷酒店的统一装修,有卫生间,较小,淋浴,空调,写字台,衣柜,保险箱,可免费寄存行李。
巴黎的酒店是出了名的贵,我们挑酒店的宗旨就是干净,安全,交通方便。这家ibis是有人推荐过的,虽然地处巴黎近郊,但是旁边就是地铁1号线,1号线又是四通八达,和很多线路可以换乘,而且巴黎的地铁是按次数收费,而不是按距离收费的,所以交通成本和住市中心是差不多的。提前就定了房间,正好我们到巴黎的时候是周五周六周日,他们有个周末3天的特价,144.9欧!性价比啊!忘记拍照片了,网上搞了2张图片。
问下亲,这家酒店机场下来好找吗?

dreedy 帖子 发表于 2013-5-30 20:26:32 显示全部楼层

仁增卓玛说:
梦会回来说:
11月11日 巴黎(ibis拉德芳斯中心酒店)酒店名字:ibis paris la defense centre酒店地址:4 boulevard de neuilly,la défense 1 pont de neuilly,paris la defense cedex,92081 la,defense,france 酒店价格:144.9欧三天,已含税,wifi免费,早餐不含,价格8欧一人。
酒店设施:快捷酒店的统一装修,有卫生间,较小,淋浴,空调,写字台,衣柜,保险箱,可免费寄存行李。
巴黎的酒店是出了名的贵,我们挑酒店的宗旨就是干净,安全,交通方便。这家ibis是有人推荐过的,虽然地处巴黎近郊,但是旁边就是地铁1号线,1号线又是四通八达,和很多线路可以换乘,而且巴黎的地铁是按次数收费,而不是按距离收费的,所以交通成本和住市中心是差不多的。提前就定了房间,正好我们到巴黎的时候是周五周六周日,他们有个周末3天的特价,144.9欧!性价比啊!忘记拍照片了,网上搞了2张图片。
问下亲,这家酒店机场下来好找吗?

在地铁上就能看到酒店,很方便

bogou 帖子 发表于 2013-6-8 10:43:34 显示全部楼层

亲,请发攻略给我 谢谢~我要法国和意大利哦哦!!30472027@qq.com

dreedy 帖子 发表于 2013-6-10 13:12:21 显示全部楼层

都发咯

cheer-yan 帖子 发表于 2013-7-3 22:12:07 显示全部楼层

唯有美食与爱不可辜负~以后也希望和楼主一样欧洲蜜月旅行~

faye_hong 帖子 发表于 2013-7-8 19:31:37 显示全部楼层

66463262@qq.com, 谢谢啦,我这就要去啦

faye_hong 帖子 发表于 2013-7-8 19:32:30 显示全部楼层

对啦,亲爱的,我还想要意大利的啦!!!那里我也去啦,谢谢啦