QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
回馈论坛,西班牙签证2个工作日出签
diandian0412 2014-2-27 13:06:07

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

diandian0412 帖子 发表于 2013-1-23 15:40:23 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先我跟我老公的情况,我老公工作稳定,收入还不错,我无业小媳妇,都是80后。护照有一堆泰国签证,再就是日本韩国的,没有申根签证。

1月18日下午送签,19、20周末,今天1月23日上午接到电话让去拿护照,我问了一句可不可以代取,那边说可以,我就知道是出签了,因为拒签必须本人去拿护照。速度还是很快的,送材料没有见签证官,而且没有任何电话调查,我天天在等签证官的电话,结果木有,也没有打去我老公公司也没给我老公打电话。

我的签证时间很紧张,12月20号看到机票便宜,阿联酋航空,2月13日出发,2月27日返回,北京往返巴塞罗那5200含税,而且还是过年期间的,考虑都没考虑就定了,然后才开始着手签证的问题,准备材料很快3天搞定,但是要办结婚证公证及双认证,又赶上元旦假期,所以一直到1月18日,才送到西班牙北京签证中心,切记夫妻双方一方没工作的,一定要办这个双认证,我是找人代办的,500块钱,时间2周,一定要做好提前量。

材料的问题:

基本的材料我就不赘述了,户口工作证明保险等等那些都大同小异。主要说说其它的。

第一:银行流水,我老公银行流水很好,每月工资及单位报销都很稳定,余额也不少,虽然在签证之前有大笔钱打进来,但是因为之前经常有类似大笔的钱转进来转出去,所以这个应该没问题。我的银行流水没什么东西,一个月有10几笔交易,签证之前临时我老公给存了5万,我一直担心这个问题,但是最后也没有人问我,估计有双认证和我老公的余额就没在乎我的流水。

第二:信用卡账单,之前给银行打电话,信用卡中心给打了发快递到我家的,信用卡是我的名字,我觉得这个还是有必要,我送材料的时候被这个账单被收走了,我的额度是5万的,基本每月要花3万左右,都按时还款,所以对于我来说还是有用的,要不我的银行卡无法证明我的财力。

第三:车本我提供了,也被收走了,房产证暂时没有,因为我们还在按揭,就啥都没提供,也没人问。

第四:提供了一些我们之前出去玩的照片,送签的那天才发现居然我老公的穿的衣服是上次家人从西班牙带回来的巴萨球衣,不知道签证官看了会不会觉得真的是球迷就给签了

第五:我的行程写得很详细,有两份,一份是每日的行程,包括航班信息,每个城市哪天到达哪天离开,去哪里,如何去,以及住宿酒店的详细信息包括地图。第二份行程是一个专门用来坐火车的,因为我在西班牙15天全部是欧铁,所以哪天要坐火车,火车的班次时间,在哪个车站,如何到车站,如何从车站到酒店等等,很详细,这个我觉得也会给我的签证加分的,因为我送到签证中心的时候,收材料的小姑娘看了一下之后感叹了一顿。

有啥问题可以问我哈,预祝大家都顺利出签,玩的开心
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2013-1-23 15:40:24 显示全部楼层

diandian0412 帖子 发表于 2013-1-23 15:40:48 显示全部楼层

在分享签证经历板块发,发不上去,所以发到这里来了

feelingblue 帖子 发表于 2013-1-23 15:47:44 显示全部楼层

冬天去西班牙不错  没那么冷  祝贺获签 旅途愉快~

ps:移到签证版啦

fisha 帖子 发表于 2013-1-24 09:40:41 显示全部楼层

楼主这是非常成功的范本啦~~~~

scotch 帖子 发表于 2013-1-24 14:32:50 显示全部楼层

嘉嘉jiajia说:
首先我跟我老公的情况,我老公工作稳定,收入还不错,我无业小媳妇,都是80后。护照有一堆泰国签证,再就是日本韩国的,没有申根签证。
1月18日下午送签,19、20周末,今天1月23日上午接到电话让去拿护照,我问了一句可不可以代取,那边说可以,我就知道是出签了,因为拒签必须本人去拿护照。速度还是很快的,送材料没有见签证官,而且没有任何电话调查,我天天在等签证官的电话,结果木有,也没有打去我老公公司也没给我老公打电话。
有啥问题可以问我哈,预祝大家都顺利出签,玩的开心

旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

liuyu3344ly 帖子 发表于 2013-1-25 11:28:00 显示全部楼层

恭喜楼主啊  我昨天去递签的  也不知道什么时候出结果 紧张~过来沾沾运气

hipsrita 帖子 发表于 2014-2-27 01:31:31 显示全部楼层
楼主竟然3天就搞定 真心佩服啊

shuyi15 帖子 发表于 2014-2-27 13:06:07 显示全部楼层
MM  可以分享下你的行程吗 发我一份 谢谢 邮箱:52098617@qq.com