QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
巴黎市内交通-2013地铁票价【请各位管理员随时编辑我/注...
houchen 2013-4-4 11:52:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

fb888 帖子 发表于 2013-3-11 16:03:14 显示全部楼层

巴黎市内交通-2013地铁票价【请各位管理员随时编辑我/注明更新时间即可】

那我把凡尔赛跟购物村放在一天内,在加市内的地铁,买张1-5圈的票,就合算了!!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

houchen 帖子 发表于 2013-3-11 20:47:19 显示全部楼层

巴黎市内交通-2013地铁票价【请各位管理员随时编辑我/注明更新时间即可】

fb888说:那我把凡尔赛跟购物村放在一天内,在加市内的地铁,买张1-5圈的票,就合算了!!

我就是这么干的!走到脚痛!记得穿双运动鞋哈~

yukishmily 帖子 发表于 2013-3-14 14:17:01 显示全部楼层

想问一下,周票的话,是周一到周日都可以无限次吗?还是只算到工作日?

houchen 帖子 发表于 2013-3-15 08:59:07 显示全部楼层

yukishmily说:
想问一下,周票的话,是周一到周日都可以无限次吗?还是只算到工作日?

周末可以用啊

reimin 帖子 发表于 2013-3-19 16:24:48 显示全部楼层

请问从戴高乐到outlet可以买这种天票吗?

tippizoo 帖子 发表于 2013-3-19 16:38:32 显示全部楼层

拿着行李逛outlet?赶脚好累的样子
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

houchen 帖子 发表于 2013-3-19 18:12:23 显示全部楼层

reimin说:请问从戴高乐到outlet可以买这种天票吗?

写了呀 天票不能用于往返机场... 单程票坐到市区再买天票?

ighack 帖子 发表于 2013-3-26 15:52:50 显示全部楼层

想问一下次票不出1-2zone能换乘rer吗?

houchen 帖子 发表于 2013-3-26 16:59:32 显示全部楼层

ighack说:想问一下次票不出1-2zone能换乘rer吗?

可以啊 别超90分钟就行吧

chenqu0909 帖子 发表于 2013-4-4 00:12:42 显示全部楼层

怎么从机场去迪士尼啊。。或者去outlet?

deanlky 帖子 发表于 2013-4-4 10:46:38 显示全部楼层

巴黎室内交通-地铁票价【随时更新】

太给力了,一直搞不清巴黎分圈的界限在哪?这下明白了,去时就方便多了,顶顶顶

houchen 帖子 发表于 2013-4-4 11:52:25 显示全部楼层

暴走小九说:怎么从机场去迪士尼啊。。或者去outlet?

戴高乐的话 rer b换a啊 在市中心chatelet les halles 一看图不就知道了...