QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
巴黎市内交通-2013地铁票价【请各位管理员随时编辑我/注...
houchen 2013-5-17 12:18:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lujingxian 帖子 发表于 2013-5-12 22:58:46 显示全部楼层

巴黎室内交通-地铁票价【随时更新】

小owl说:
市区往返这些地儿的单程票价
cdg   戴高乐 9.10
ory   奥利  10.75
versailles rive gauche  凡尔赛 3.20
fontainebleau avon   枫丹白露 8.40
marne la valle  迪斯尼  7
所谓的“小巴黎”,内设20区,由内而外螺旋分布,现在通常认为圣母院所在的西岱岛(4区)为中心,大致以环城公路为界,是为1圈,92,93,94省毗 连“小巴黎”的一部分区域算2圈,依次类推一直到5圈。跟北京的二到六环,上海的内环中环外环差不多意思。
“大巴黎”其实是法兰西岛大区,12012平方公里。主要景点都在1-2圈范围内,一张票乘坐 metro,bus都能去到,出圈一般就是乘坐rer了。
地铁图分为大小两版
去郊区才看大的 上面分圈儿比较明确 不过。。还是容易坐不对。。
pdf>>http://www.ratp.fr/plan-interactif/

弱弱的问一句:请问巴黎市区到凡尔赛宫3.2欧是从那个站出发呢?月底就要去了,心里好没底的说!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-13 09:39:41 显示全部楼层

娴娴1984说:
小owl说:
versailles rive gauche  凡尔赛 3.20
fontainebleau avon   枫丹白露 8.40
所谓的“小巴黎”,内设20区,由内而外螺旋分布,现在通常认为圣母院所在的西岱岛(4区)为中心,大致以环城公路为界,是为1圈,92,93,94省毗 连“小巴黎”的一部分区域算2圈,依次类推一直到5圈。跟北京的二到六环,上海的内环中环外环差不多意思。
“大巴黎”其实是法兰西岛大区,12012平方公里。主要景点都在1-2圈范围内,一张票乘坐 metro,bus都能去到,出圈一般就是乘坐rer了。
地铁图分为大小两版
去郊区才看大的 上面分圈儿比较明确 不过。。还是容易坐不对。。
pdf>>http://www.ratp.fr/plan-interactif/
弱弱的问一句:请问巴黎市区到凡尔赛宫3.2欧是从那个站出发呢?月底就要去了,心里好没底的说!

没看明白你想问什么,巴黎地铁票只分圈不分站,从哪里的一圈到凡尔赛都一个价
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

lujingxian 帖子 发表于 2013-5-13 15:54:53 显示全部楼层

红茶少校说:
娴娴1984说:
小owl说:
地铁图分为大小两版
没看明白你想问什么,巴黎地铁票只分圈不分站,从哪里的一圈到凡尔赛都一个价

有地铁可以直接到凡尔赛吗?不是需要换成rerc线吗?圈数是不是只针对地铁而言的。不是很搞得清楚。

tippizoo 帖子 发表于 2013-5-13 17:20:40 显示全部楼层

娴娴1984说:
红茶少校说:
娴娴1984说:
小owl说:
地铁图分为大小两版
有地铁可以直接到凡尔赛吗?不是需要换成rerc线吗?圈数是不是只针对地铁而言的。不是很搞得清楚。

请把圈数等同于北京的2环3环等等,圈数并不指定针对地铁,同样针对所有交通工具如rer或公车以及sncf的某些车次,没有地铁到达凡尔赛,只有c线可以。制定圈数好给票价定价。
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

jane007 帖子 发表于 2013-5-16 12:15:01 显示全部楼层

巴黎市内交通-2013地铁票价【请各位管理员随时编辑我/注明更新时间即可】

楼主辛苦+好人!请问天票不能用于机场往返,那从市区去机场直接买cdg   戴高乐 9.10就行了,不再需要地铁的次票就可以从市区任何地方去机场了,是吧?另外,从日内瓦到巴黎应该是到的里昂火车站吧?里昂火车站是属于1-2圈的吧?

houchen 帖子 发表于 2013-5-16 13:23:16 显示全部楼层

巴黎市内交通-2013地铁票价【请各位管理员随时编辑我/注明更新时间即可】

jane007说:
楼主辛苦+好人!请问天票不能用于机场往返,那从市区去机场直接买cdg   戴高乐 9.10就行了,不再需要地铁的次票就可以从市区任何地方去机场了,是吧?另外,从日内瓦到巴黎应该是到的里昂火车站吧?里昂火车站是属于1-2圈的吧?

对!

liguojun1984 帖子 发表于 2013-5-16 13:47:00 显示全部楼层

jane007说:
楼主辛苦+好人!请问天票不能用于机场往返,那从市区去机场直接买cdg 戴高乐 9.10就行了,不再需要地铁的次票就可以从市区任何地方去机场了,是吧?另外,从日内瓦到巴黎应该是到的里昂火车站吧?里昂火车站是属于1-2圈的吧?

现在去往cdg的票已经涨到9.5欧了,天票是6.6欧。不要买那个paris visite,我这次就碰上了售票员直接让我买paris visite的情况

houchen 帖子 发表于 2013-5-16 13:53:53 显示全部楼层

liguojun1984说:
jane007说:
楼主辛苦+好人!请问天票不能用于机场往返,那从市区去机场直接买cdg 戴高乐 9.10就行了,不再需要地铁的次票就可以从市区任何地方去机场了,是吧?另外,从日内瓦到巴黎应该是到的里昂火车站吧?里昂火车站是属于1-2圈的吧?
现在去往cdg的票已经涨到9.5欧了,天票是6.6欧。不要买那个paris visite,我这次就碰上了售票员直接让我买paris visite的情况

收到。。

jane007 帖子 发表于 2013-5-16 14:52:17 显示全部楼层

感谢感谢!

jane007 帖子 发表于 2013-5-16 14:53:08 显示全部楼层

多谢各位大侠!

houchen 帖子 发表于 2013-5-16 15:19:00 显示全部楼层

jane007说:
多谢各位大侠!

刚刚更新了 如果用得到机场 可以考虑观光卡

jane007 帖子 发表于 2013-5-17 12:18:45 显示全部楼层

小owl说:
jane007说:
多谢各位大侠!
刚刚更新了 如果用得到机场 可以考虑观光卡

好的,灰常感谢!