QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【购物退税】相关查询及常见问题
houchen 2013-2-13 04:39:21

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

yangsarah2012 帖子 发表于 2013-2-1 22:56:32 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

求解

1.按上面所述,每张小票金额达到规定才能退税,同家商店或多家商店累计是不行的,对吗?

2.如果是信用卡消费,退税时退了现金,退税资料还需要寄出嘛?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

huajia9999 帖子 发表于 2013-2-1 23:53:05 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

我正需要这个 谢谢

yangsarah2012 帖子 发表于 2013-2-2 09:37:32 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

登录/注册后可看大图
求解

登录/注册后可看大图

1.按上面所述,每张小票金额达到规定才能退税,同家商店或多家商店累计是不行的,对吗?
2.如果是信用卡消费,退税时退了现金,退税资料还需要寄出嘛?

houchen 帖子 发表于 2013-2-3 20:42:16 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

大圆圆与小布丁说:求解

1.是的 只见过个别商场不同柜台当天的小票可以一起办(西班牙的英国人百货)——专卖店什么的肯定是不行的~

2."退税时退现金"——是指在购物的地方提前办理那种?既然海关盖章(证明物品离开境内)是必须的,所以不管是在机场投邮筒还是交窗口,总之必须让人家收到你的盖章票据,否则会把退了你的钱再扣掉。。。

别担心,在退你钱的时候服务人员应该会叮嘱的。没弄明白当时就问咯~

tippizoo 帖子 发表于 2013-2-4 09:23:38 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

mumu说:
小owl说:
红茶少校说:瑞典人非常开心自己不是欧盟国……感觉他们好像围观欧盟幸灾乐祸一样……
更正了。。。下回我再出这种低级错儿 请直接帮忙~编辑我编辑我~~
是说瑞士吧。。。

啊啊我是怎么把瑞士看成瑞典的 太丢人了……
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

sunny-sun730@hotmail.com 帖子 发表于 2013-2-5 09:32:43 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

那我在德国或者奥地利买完东西,在奥地利火车站退税,再乘火车回瑞士乘飞机回国,在瑞士机场他会查我买的东西吗?为什么我在奥地利德国买的东西不能在瑞士机场退税?

houchen 帖子 发表于 2013-2-5 09:40:26 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

sx作说:
那我在德国或者奥地利买完东西,在奥地利火车站退税,再乘火车回瑞士乘飞机回国,在瑞士机场他会查我买的东西吗?为什么我在奥地利德国买的东西不能在瑞士机场退税?

瑞士不是欧盟国!简单来说德国奥地利他们算一个国家,瑞士算另一个国家 离开这“国”海关的时候盖章....没人查你买的东西,退税是主动的行为~

sunny-sun730@hotmail.com 帖子 发表于 2013-2-5 10:49:48 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

德国和奥地利火车站也可以退税?我要直接退现金,不要退到信用卡里,不是只有机场才可以退吗?

sunny-sun730@hotmail.com 帖子 发表于 2013-2-5 10:54:45 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

我以前去法国买完东西,在意大利机场退税,要登机牌的,那如果我在德国奥地利火车站可以直接退税?

houchen 帖子 发表于 2013-2-5 11:47:30 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

sx作说:
我以前去法国买完东西,在意大利机场退税,要登机牌的,那如果我在德国奥地利火车站可以直接退税?

在边境车站盖章。。退款随便你在机场或者回国

sunny-sun730@hotmail.com 帖子 发表于 2013-2-5 14:03:59 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

明白了,非常感谢

yangsarah2012 帖子 发表于 2013-2-13 04:39:21 显示全部楼层

【购物退税】相关查询

谢谢。总之,无论何种退税方式,都必须保证退税公司收到盖章后的销售票据。。。。
小owl说:
大圆圆与小布丁说:求解
1.是的 只见过个别商场不同柜台当天的小票可以一起办(西班牙的英国人百货)——专卖店什么的肯定是不行的~
2."退税时退现金"——是指在购物的地方提前办理那种?既然海关盖章(证明物品离开境内)是必须的,所以不管是在机场投邮筒还是交窗口,总之必须让人家收到你的盖章票据,否则会把退了你的钱再扣掉。。。
别担心,在退你钱的时候服务人员应该会叮嘱的。没弄明白当时就问咯~