QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
我也回馈论坛~~~两个工作日不到西班牙签证签出(邮轮)!
hellosallymm 2013-2-27 14:01:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

hellosallymm 帖子 发表于 2013-2-5 16:27:55 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

感谢论坛给我信心,省了我跟老公1500大块左右的委托中介签证服务费;

2.1号下午递交材料(2.2,2.3双休日),目前(2.5)上午显示审核完毕,下午两点多,快递揽收

各项材料不再赘述,论坛里的前辈已经总结的太完美,仅有几点强调下(在签证中心网站中未列出的),给后来者参考:

1.护照首页需要复印两页,其中一页作为回执用;

2.需身份证复印件(正面即可)

3.2月1日下午1点半左右,西班牙签证中心空无一人,等我跟老公签完,有另一个mm前来办理,因此现在不用预约,

4.有老护照的,尽量拿上,他们收取了我跟老公的老护照原件,老护照内有几年的英国留学签证,估计这个补充材料还是能起作用的。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2013-2-5 16:27:55 显示全部楼层

我也回馈论坛~~~两个工作日不到西班牙签证签出!

hellosallymm 帖子 发表于 2013-2-5 16:32:49 显示全部楼层

5. 房产证没拿原件,只带了复印件。(因为身边又是户口本,又是身份证,又是房产证的,对我这个大迷糊来说容易有心里压力)想想本身也是补充材料,结果,签证中心的mm也就问了句,原件带了没?我说 没,她也就只收了复印件。

6.车辆行驶证没收

7.其他容我再想想

对了,忘了说了,下午查询快递的时候,已经显示快递已经揽收了,这才确定签证已过。

回馈论坛的速度还可以吧~~~西西西西西西西

diandian0412 帖子 发表于 2013-2-5 17:55:35 显示全部楼层

我的各种证都收了复印件,包括信用卡账单都收了,连我以前出去玩的照片都收了

ufer 帖子 发表于 2013-2-6 09:59:54 显示全部楼层

恭喜恭喜

hellosallymm 帖子 发表于 2013-2-6 10:56:34 显示全部楼层

上午收到签证了,10天的多次出入境,

有必要说明下,我们这次是去坐邮轮,8日7晚在船上,因此申请的也就是10天,有效期是22天好像,没想到签证官也挺小气的,哼哼~~~~~~但也够了。

想清楚了第7条要说什么了,

7. 我们在巴黎转机到巴塞罗那,申请表上本来填的首站是西班牙,后来收材料的mm改成法国了。

8. 继续回忆回忆~~~~~~~~

scotch 帖子 发表于 2013-2-6 14:11:11 显示全部楼层

sallymm

感谢论坛给我信心,省了我跟老公1500大块左右的委托中介签证服务费;

旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

yourjimmy 帖子 发表于 2013-2-11 19:53:28 显示全部楼层

老护照是必须交的。。。

kiky555 帖子 发表于 2013-2-13 11:12:40 显示全部楼层

kiky555 帖子 发表于 2013-2-13 11:14:04 显示全部楼层

请问你们是在哪个领区(北京,上海,广州)的签证?

ucganswerme 帖子 发表于 2013-2-19 12:46:52 显示全部楼层

我相请问下,西班牙签证官对旅游签证是中文面签还是英文面签

hellosallymm 帖子 发表于 2013-2-27 14:01:51 显示全部楼层

型倒颠说:我相请问下,西班牙签证官对旅游签证是中文面签还是英文面签

只是送材料而已,这不能算面签,是个上海mm接收的