QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
东欧走马行(匈牙利奥地利捷克)
xxcat726 2013-4-21 21:51:18

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

styleviv 帖子 发表于 2013-2-20 15:19:01 显示全部楼层

前排占座~国庆要去~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2013-2-20 15:52:23 显示全部楼层

精华潜力贴啊,都上报纸了哈哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

fisha 帖子 发表于 2013-2-20 15:53:35 显示全部楼层

我并不文艺说:
别提了,报纸编辑不负责。把我们的旅行说成北欧之行。而且放了两张图,配的文字都是度娘的货,没诚意。

悲剧。。。

shevchenko713 帖子 发表于 2013-2-20 16:06:44 显示全部楼层

我并不文艺说:
我是重庆的,你看的新女报哇?那个左小朵是我的旅伴,我带她一路走的,这趟行程就我们俩女生。

哦,我刚刚去又翻了下报纸,就是你们的行程,写的北欧之行,确实整得太扯了

期待你的游记

xxcat726 帖子 发表于 2013-2-20 16:20:35 显示全部楼层

恩,所以我才懒得搭理从业态度不严谨的纸媒。我们时间太短,而且我和朋友都非常啰嗦,喜欢边逛边拍。计划去布拉格城堡那天,八点出发,折腾到下午两点都还咩有进城堡,还在查理大桥两边的小店子里面哈起买,所以各地都只是走马观花感受一下。

xxcat726 帖子 发表于 2013-2-20 16:22:45 显示全部楼层

地方报纸,漏洞百出,不上也罢

susan3344 帖子 发表于 2013-2-20 17:31:38 显示全部楼层

亲,奥地利算中欧还是东欧??维也纳那边好像是东了,比如说哈尔施塔特,算东还是中呢?

xxcat726 帖子 发表于 2013-2-20 18:11:19 显示全部楼层

lp上把奥地利归为中欧,通票上把其归为东欧。但是都蠢不到北欧去。

dyshow86 帖子 发表于 2013-2-24 00:04:07 显示全部楼层

期待楼主更新  计划6月匈捷

ababu036 帖子 发表于 2013-2-26 22:33:42 显示全部楼层

关注。签证已过。机票已买。四月底五月初去那边,布达佩斯,布拉格各住两晚。期待楼主大作,借鉴学习。

arielfeifei 帖子 发表于 2013-4-21 21:29:47 显示全部楼层

我特别推荐pragueeurostars hotels。是一家连锁四星酒店,由1881年的宫殿改建而成。房间空间很高,有个小露台,床具洁具等非常干净,现代化;离metro b号线非常近,出门就可以看见那栋备受争议的building house,徒步到查理大桥、城堡、犹太区、老城广场非常近,周围不少本地人爱去的小酒馆。我和朵姐都非常满意,要命的是人均每晚不超过200.00元。

=>为什么我要订的时候就变成了人均300多人民币了呢,哭

orangecoming@msn.com 帖子 发表于 2013-4-21 21:51:18 显示全部楼层

楼主好,6月计划东欧行,咨询下定火车票用信用卡会不会出现授权不成功的问题,请问你是用哪个银行的信用卡的呢?