QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
西班牙,广州送签,一天出签!
baobao5683 2013-3-3 13:50:35

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

baobao5683 帖子 发表于 2013-2-23 16:49:00 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

西班牙获签!广州递签,周四中午递签,周五下午已经寄出!

好开心哇。收到护照马上来发帖回馈网站,答谢各位提供经验的朋友们。

两位单身白领80后女生,其中一个只有新马泰的签证(算白本了),提供半年的银行流水也才薄薄一页纸,但是我们都提供了行驶证的复印件。本次办签准备材料,从一月下旬开始陆陆续续,按照官网上的要求列清单准备的,争取年前准备好,年后送签!

除了《旅行审核表》的第七项,我们的材料按照表上的顺序排列材料,各标上彩色标签(漂亮时髦的vo美眉说你们准备的好细心哦,必须的必须的,嘿嘿)

1、参考网站上无数办签攻略和出行游记之后,我马上下载了审核表和申根申请表,参照范本之后,用pdf签名模式填写,打印出来37项和最后一页手工签名(中文)。审核表只是打印了最上面的信息和辅助材料(行车证和信用卡流水),表最后面中英文签名都可。因为只有我代理送签,所以让同学中英全签了。嘿嘿。

2、一张近期照片,2寸的贴在申根申请表上。(递签时vo审查材料,我才注意到,我和同学两个人同样是两寸证件照,一个头部很大没有露肩膀,一个头部和肩膀都有,vo说不影响)

3、护照原件,有旧护照的也要一并带去。复印用过的所有页。空白页我复印两页纸(全是正反面复印,大概8张可用的空白页)。复印多一份护照首页和尾页(可以在同一张纸上),我选择邮寄,当场vo收费后盖章和收据就给我了。

4、旅行计划。跟交通方式,预定的旅馆时间一致,中英文,我没用行程大师。简单列了五项:day1日期,当天要逛的地方,交通方式by bus/train,住宿。

5、公司营业执照复印件,盖章(不需要翻译);用公司正式的信头(没有可以自助一下自己做),英文的在职和准假证明(可以在同一张纸上),另附中文版,老总签字盖章。全部标注了中英文的“仅供办理西班牙签证使用”。

6、银行活期账户6个月流水,盖章。一个提供了三个账户,一个提供一个(流水不太漂亮)。流水是提前两周打印盖章的,那时快过年了怕银行不上班。

递签时vo问了我们是不是在穷游网看攻略准备的,我说不是,全在走遍欧洲搞定的。好心的vo提醒各位在准备流水的朋友们:在提供了活期账户的流水的前提下,可以提供信用卡的账单作为辅助材料哦。

7、不填。

8、旅行保险,在曼福网站买的,15天b型165元/人,彩色打印当正本提交。

9、机票预订单,在乐程上预定的。

10、住宿证明,booking上订的免费取消的酒店,跟行程安排一致。

11、户口簿原件。无需翻译。有旧的也提供,vo核对后收户口簿所有页的复印件。

12、辅助材料:行驶证(核对原件收复印件)、信用卡账单。

13、签证费493+服务费163+快递费50=706元(只收现金)

看了签证,当天中午递签,次日下午寄出。一天啊。好快速度哟。申请12天(除去飞机时间),给了15天,跟保险时间一致。三天搞定签证,可以开始下一步骤了。

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ufer 帖子 发表于 2013-2-25 10:15:40 显示全部楼层

恭喜恭喜

祝玩得愉快!!!

scotch 帖子 发表于 2013-2-25 14:13:23 显示全部楼层

加精华祝旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

bearltj 帖子 发表于 2013-2-26 15:38:26 显示全部楼层

这么快啊。。。我21号上海递签,现在还在等~

cherrylv 帖子 发表于 2013-2-27 01:18:04 显示全部楼层

哇!我也是广州 准备自己去西班牙找我朋友自由行的 请问如果要去马略卡群岛 然后走遍欧洲上也没有到这个地方的机场机票订 怎么拿到预订单啊!!!???

scotch 帖子 发表于 2013-2-27 15:23:38 显示全部楼层

cherrylv说:哇!我也是广州 准备自己去西班牙找我朋友自由行的 请问如果要去马略卡群岛 然后走遍欧洲上也没有到这个地方的机场机票订 怎么拿到预订单啊!!!???

你问了乐程?应该要转机的没有直飞的,乐程应该有的呀
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

baobao5683 帖子 发表于 2013-2-28 17:02:19 显示全部楼层

熊喵说:这么快啊。。。我21号上海递签,现在还在等~

大概是我们的资料比较简单吧,没啥可研究的。。。上海的不了解。。今天才上网看到回复,你拿到没啊?

baobao5683 帖子 发表于 2013-2-28 17:03:24 显示全部楼层

运气说:恭喜恭喜
祝玩得愉快!!!

谢谢!回头要努力发游记,争取能够回馈网站!

cherrylv 帖子 发表于 2013-3-1 23:59:54 显示全部楼层

没有~我还想问问 你们的行程表能发我参考一下嚒???是要打印出来的还是手写也可以哦?

baobao5683 帖子 发表于 2013-3-2 09:01:35 显示全部楼层

cherrylv说:没有~我还想问问 你们的行程表能发我参考一下嚒???是要打印出来的还是手写也可以哦?

行成表我是参考周周的这篇http://www.eueueu.com/thread-208643-1-1.html

格式是:时间,计划要去的行程,交通方式和住宿。

如字写的好,手写也行啊。为了方便审查,很多材料我们都用大一号字体打印的。希望能帮到你!

humi717 帖子 发表于 2013-3-3 13:34:32 显示全部楼层

请问,你需要面签,或者电话面签的吗?还是直接交资料后,就成功签出啦?

baobao5683 帖子 发表于 2013-3-3 13:50:35 显示全部楼层

没有面签。材料是vo收的。

我们是同行的其中一人送签的。需要打印一个他官网上提供的委托表,填写好和材料一起递交。

没有电调。递交完材料后不久就出签了。