QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
荷兰功课基本结束,发上我收集到的资料,和大家共享!
funnymu 2012-6-1 10:21:51

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

mimizhang 帖子 发表于 2011-9-18 12:58:18 显示全部楼层

一样可以做火车吧
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

gina24 帖子 发表于 2011-11-12 11:54:19 显示全部楼层

很强大的信息!要保留起来好好看看

funnymu 帖子 发表于 2011-11-12 17:58:16 显示全部楼层

mimizhang说:
非常到位,去过回来加些照片更好

当时准备了攻略,但实际行程没去荷兰。

Nemolee 帖子 发表于 2011-11-16 13:31:57 显示全部楼层

机器人小明是什么东西?我们eueueu的应用工具?

lsucao 帖子 发表于 2011-11-16 18:28:04 显示全部楼层

嗯哪!
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

terry00 帖子 发表于 2011-12-29 21:10:44 显示全部楼层

楼主还是收集的很详细的,谢谢你~~

dorisky123 帖子 发表于 2012-3-20 05:57:21 显示全部楼层

太强的帖了,真心好。。。

fanfan988 帖子 发表于 2012-3-21 22:26:30 显示全部楼层

3、30日出发,比利时荷兰自驾9天,

楼主的信息很有用,作为我资料的补充。唯一可惜的是荷兰自驾的信息攻略太少了

whdl623150 帖子 发表于 2012-3-22 06:36:23 显示全部楼层

funny说:呵呵!有用就好!自顶

太好了!一定要顶!太有用了!

yokyoker 帖子 发表于 2012-4-7 13:08:24 显示全部楼层

感谢分享~

Rachel901 帖子 发表于 2012-4-29 07:35:00 显示全部楼层

版主好有心啊!

whdl623150 帖子 发表于 2012-6-1 10:21:51 显示全部楼层

funny说:抱歉,这段时间都在穷游上混,因为马上要去新西兰。
我后来并没有去荷兰,因此这个问题没发回答。你在荷兰版问问别的驴友吧

funny:你好!你的攻略真心强大,感谢你对大家的帮助。我对新西兰也很感兴趣,特别是夜观星星。不知可否把你的新西兰攻略发到我的邮箱?我的邮箱:    lyw1doc@sina.com       谢谢!