QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
德,奥,瑞,法,冬季半月游
brooke0218 2013-3-7 16:28:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
趁着春节,去了一趟欧洲,终于得闲把照片稍微整理了一下,现在来和大家分享。作为一个之前最北也就只去过北京的土生土长的南方人,这半个月见过的雪,已经是我此生最大,最厚,最久的啦...不得不感慨一下!但是吧,还是觉得,如果可以夏天或者秋天去的话,肯定会更加美... 想想那姹紫嫣红!!

关于签证申请(德国访友签)的问题,有需要的同学可以看以下链接中我的分享:http://www.eueueu.com/thread-473876-1-1.html
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险
收藏 回复

brooke0218 帖子 发表于 2013-3-6 10:52:45 只看该作者

day 1 慕尼黑

brooke0218 帖子 发表于 2013-3-6 10:58:48 只看该作者

bape-2007 帖子 发表于 2013-3-6 15:20:52 只看该作者

lz加油!

brooke0218 帖子 发表于 2013-3-6 17:54:56 只看该作者

走遍欧洲的大象说:lz加油!

图片都传不上去吖... 呜呜呜呜呜呜...

bape-2007 帖子 发表于 2013-3-7 09:01:23 只看该作者

brooke0218说:
走遍欧洲的大象说:lz加油!
图片都传不上去吖... 呜呜呜呜呜呜...

lz莫急,等一小会儿再试试。

tippizoo 帖子 发表于 2013-3-7 09:28:17 只看该作者

暂时加不上图就写几句嘛  正好一会加图的时候就剩的写了 大家看的时候也方便(楼主我不是说你写的少……
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

brooke0218 帖子 发表于 2013-3-7 11:06:05 只看该作者

红茶少校说:暂时加不上图就写几句嘛 正好一会加图的时候就剩的写了 大家看的时候也方便(楼主我不是说你写的少……

我实在是没有文采啊... 呜呜呜呜呜呜... 好吧,我尽力!!

tippizoo 帖子 发表于 2013-3-7 11:32:39 只看该作者

红茶少校说:暂时加不上图就写几句嘛 正好一会加图的时候就剩的写了 大家看的时候也方便(楼主我不是说你写的少……
我实在是没有文采啊... 呜呜呜呜呜呜... 好吧,我尽力!!

= =|||||||||比如你可以在远景前加上 啊 这是多么美丽的远景啊 看的我心神激荡(一看你就没练习过扩句……
没错!我就是爱喝抹茶的红茶少校!
私信不回哟,有问题请发帖提问哟!

brooke0218 帖子 发表于 2013-3-7 16:22:11 只看该作者

红茶少校说:
= =比如你可以在远景前加上 啊 这是多么美丽的远景啊 看的我心神激荡(一看你就没练习过扩句……

呃,被你发现啦... 从小语文就不好!!呜呜呜呜呜...

brooke0218 帖子 发表于 2013-3-7 16:23:59 只看该作者

brooke0218 帖子 发表于 2013-3-7 16:28:30 只看该作者

在上海待过的同学,估计不论去到哪里,都不会觉得地铁路线太复杂吧... 哈哈...