QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
出签德国拉〜回馈帖〜(上海)
lizzie09clover 2013-4-18 16:11:34

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lizzie09clover 帖子 发表于 2013-4-15 21:38:01 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
4月5日去上海的tlscontact交材料,三个工作日之后收到护照返还的短消息,今天拿到护照,整个过程就是快!快!快!可能我已经脱离小白本(去年的荷比卢之旅),不过过程和材料是十分简单,觉得只要你材料充足,信心坚定,一定可以出签〜这个算是回报贴吧〜去年开始混迹这里,可是没有把荷比卢之旅回报大家,一直很内疚〜

说说准备过程,在tlscontact官网注册,预约递交材料时间(我去的那天人少,所以约了10点,九点半就让我进了,听说人多的时候要在外面排队)然后可以选择在线填表或者下载后填,推荐自己打印直接写吧,反正我网上写时无法区分大小写,郁闷。。。然后准备以下材料

1、签证申请表(网上有)

2、2张最近额3.5*4.5的照片(我用了去年护照上的,被退回只能在tls重拍,自动额那种,35块一组,没有零钱可以去收银那里换哦)

3、在职证明(包括假期起止、工资收入、工作年限等),附盖公章和hr的签字,用红色的单位title

4、组织机构代码或者公司营业执照,复印件,要敲公章哦

5、银行对帐单(3-6个月,不可以用信用卡),我用了工资卡,标注了一下,里面有3w 6、机票预订单

7、所有住宿的预订单

8、行程单(收材料时被说很详细〜自豪一下〜)

9、护照,原件和复印件

10、户口簿,自己所在页,复印件,翻译件没有收,我还交了身份证的复印件,虽然清单里本来没有

11、保险,在论坛里买的,pdf版,收了复印件

交材料的时候,美女很温柔,很仔细呀,然后我还网上下载了附加申明,签好字一起递交的,可是美女说一一般人家都不签-_-#好吧,我表了一下决心和清白出身,只要按照上面的准备就能过啦〜接下来回家等消息〜如果选择快递就等快递哈哈哈〜

最后祝大家都顺利出签哦!我也要加油〜准备六月底出发咯〜这次一定把德国之行的游记回来后奉献给大家〜
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

lizzie09clover 帖子 发表于 2013-4-15 21:40:12 显示全部楼层

出签拉〜回馈帖〜

为什么格式这么奇怪

scotch 帖子 发表于 2013-4-16 14:28:24 显示全部楼层

lizzie09clover说:
4月5日去上海的tlscontact交材料,三个工作日之后收到护照返还的短消息,今天拿到护照,整个过程就是快!快!快!可能我已经脱离小白本(去年的荷比卢之旅),不过过程和材料是十分简单,觉得只要你材料充足,信心坚定,一定可以出签〜这个算是回报贴吧〜去年开始混迹这里,可是没有把荷比卢之旅回报大家,一直很内疚〜
最后祝大家都顺利出签哦!我也要加油〜准备六月底出发咯〜这次一定把德国之行的游记回来后奉献给大家〜

期待精彩游记哈
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

stephanie19860518 帖子 发表于 2013-4-17 16:07:59 显示全部楼层

我是4.15送材料到德科中心的。  等待中。。

lizzie09clover 帖子 发表于 2013-4-18 09:10:43 显示全部楼层

stephanie19860518说:我是4.15送材料到德科中心的。  等待中。。

good luck〜〜〜祝你顺利通过〜〜〜〜

lizzie09clover 帖子 发表于 2013-4-18 09:11:20 显示全部楼层

scotch说:[quote]
lizzie09clover说:
期待精彩游记哈
[/quote]

谢谢谢谢〜〜〜我一定会加油的〜〜〜

zhangp6482 帖子 发表于 2013-4-18 10:23:32 显示全部楼层

现在上海不需要面签啦,通过中智的话价格多少啊,收材料可以委托人去吗?

JOANNACAI 帖子 发表于 2013-4-18 11:05:27 显示全部楼层

我约了23号去交材料,现在正在忐忑中,好像有强迫症了,老是一遍一遍检查材料,总担心弄错了什么地方,呵呵,祝楼主旅途愉快

SONGQI1024 帖子 发表于 2013-4-18 11:22:01 显示全部楼层

4/11交的材料,到现在都没消息,纠结呀!

hebzx 帖子 发表于 2013-4-18 12:26:13 显示全部楼层

我现在正在弄行程单,也准备德签,能参照下您做的吗?俺搞不懂格式和英语行程,头大了。。。

我的邮箱是  hebzx@163.com

先谢谢啦~~

aaron_tina 帖子 发表于 2013-4-18 12:53:52 显示全部楼层

呵呵,我三月底签的,四个工作日出签,真是迅速啊!

话说我在签之前已经抢了阿联酋的特价机票,如果不出签的话就损失惨重啦。。。

seanshi 帖子 发表于 2013-4-18 16:11:34 显示全部楼层

12日转交大使馆。。至今还没消息。。为什么一般别人那个都不签字- -我也是第一次。。所有都签了个遍。。。。。