QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
陪我家白本太后出巡,签荷兰真是一个正确的选择
pz6543210 2013-7-11 13:35:40

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

pz6543210 帖子 发表于 2013-4-18 23:06:07 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两个多星期前仓促做出的去荷兰的决定。今天机票签证都已经搞定。

先说两句废话,本来我是想带着我妈妈4月18去澳新凯,旅行团团费都交了,因为同行的参团的同一单位的十几个人突然去不了,全团取消,旅行社本来说帮我们改期,但我觉得再过几天澳大利亚都深秋了,不是很想去,干脆退了团费。

退团以后去哪玩困扰了我们将尽一周,想过塞班或者长滩以及日韩,但金三胖一折腾,日韩塞班貌似都不适合旅游了,尤其是塞班,离关岛就200公里,朝鲜那个弹道精准度很可能瞄准关岛击沉塞班……于是只剩下欧洲可去了。

我3月30号做出去欧洲的决定,但这么短的时间,来不及在中智德签预约,稍微研究了一下,最终决定签荷兰。立即着手预约了4月15日11:20的两人签证。

本人情况 35岁离异女性,护照上申根签证长期的短期的加起来一共8个,所以没什么担心。

老妈 65岁退休,只去过东南亚基本算是白本。按照旅行社的谬论,我们这种组合,拒签率很高。不过我偏不信邪。

认真严格地按照大使馆官网上的签证要求准备了材料。此外额外冻结了五万定期和二十五万国债。虽然签证说明没要求,但冻结证明还是被收走了。

签证的时候准时到达使馆,2号窗口的美女收材料的时候基本啥也没问,就让我自己确认下行程里荷兰的停留时间是最久的。然后很欢快的说,我给你从5月2号开始生效的三十天一次入境吧。我说ok,你给我多次入境,我下半年也没假期了。反正我跟老妈两个人的材料,只用了不到五分钟就交齐了。

三天以后,签证按计划签出。

晚上在去哪搜了一下机票,发现南航财付通有特价机票,北京阿姆斯特丹直飞往返两张票含税一共9620,果断出手拿下。

要再次表扬下荷兰大使馆签证处,预约快,材料要求少,服务态度好,从始至终都是微笑服务,效率高。真是申根签证业界良心的表帅啊!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

fuxiaoxiao7273 帖子 发表于 2013-4-19 00:11:43 显示全部楼层

运气真好,从签证到机票。坐等看游记,因为荷兰瑞士是我今年的目标。

zjnbsh 帖子 发表于 2013-4-19 11:25:19 显示全部楼层

恭喜楼主。

签荷兰真是一个正确的选择。

ufer 帖子 发表于 2013-4-19 11:46:55 显示全部楼层

恭喜lz!!!最近荷兰好评极多

feelingblue 帖子 发表于 2013-4-19 12:16:52 显示全部楼层

南航正好出阿姆的特价   赶得巧啊  不过也得特定日子  我搜的还是那么贵

fisha 帖子 发表于 2013-4-19 12:55:47 显示全部楼层

太后哈哈

hpi900 帖子 发表于 2013-5-2 17:17:23 显示全部楼层

预祝旅途愉快哦。

tanerpan 帖子 发表于 2013-5-20 19:18:02 显示全部楼层

请问你是怎么预约的?预约页面上有个数字2;3 让我们选择,请问两个人的话,你预约的时候是选择几的?

scotch 帖子 发表于 2013-5-21 15:07:41 显示全部楼层

pz6543210说:
两个多星期前仓促做出的去荷兰的决定。今天机票签证都已经搞定。

预祝旅途愉快

旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

yvonne20082008 帖子 发表于 2013-7-10 21:30:16 显示全部楼层

是北京使馆?

nicole_mqz 帖子 发表于 2013-7-11 13:35:40 显示全部楼层

想过塞班或者长滩以及日韩,但金三胖一折腾,日韩塞班貌似都不适合旅游了,尤其是塞班,离关岛就200公里,朝鲜那个弹道精准度很可能瞄准关岛击沉塞班……于是只剩下欧洲可去了。

lz 的这段分析, 很给力!