QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
德奥瑞自由行安排和如何合理购买通票
eva205026 2012-4-5 09:32:18

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-7-1 05:45:20 显示全部楼层

亲耐的冰棍儿说了俺想说的话,呵呵,楼主你绕路啦
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

gottlieb_tong 帖子 发表于 2010-7-1 05:47:42 显示全部楼层

皮拉图斯持瑞士通票五折,原价91瑞郎好像,我又忘了~~~~~~~

l_qq11 帖子 发表于 2010-7-5 10:57:52 显示全部楼层

欧洲通票有启用时段吗?有人说拜仁通票是每天早上9点起用,但慕尼黑到费森的第一版直达火车是8:52分开,用不了。就要补票。那欧洲通票呢?

club8 帖子 发表于 2010-7-5 11:43:22 显示全部楼层

通票没事!!!拜仁周票确实是这样的

eva205026 帖子 发表于 2010-7-16 15:13:17 显示全部楼层

关于拜仁州票的使用时间,我现在看得很熟了,我来回答15楼的问题吧,哈哈......

你可以尽量把参观时间改在周六和周日,因为拜仁州票在周末两天有优惠,使用时间从00:00点开始,结束时间和平时一样,都是隔天的03:00am

我就是死活把天鹅堡和国王湖安排在9.4-9.5了,呵呵........

行程单已经打印好准备下周一面签了,实际安排就听冰棍儿和vivi的,先去天鹅堡,再从国王湖去萨尔茨堡,反正这2天的火车和巴士都能用拜仁州票滴

顺便说一句,我也准备坐8:52那班直达车,前3班要转车,而且俺也爬不起来,嘿嘿

eva205026 帖子 发表于 2010-8-10 15:51:46 显示全部楼层

冰棍儿说:可以先去天鹅堡,然后再去国王湖,从国王湖直接去萨尔斯堡。好像可以坐bus,比从慕尼黑时间短。

请问从国王湖到萨尔茨堡(预订的酒店在火车站附近),坐火车方便还是公车?前提是可以使用拜仁州票

如果是公车的话,请问是几路公车?行程大概多少时间?

谢谢啦!

eueu 帖子 发表于 2010-8-11 11:47:03 显示全部楼层

840路,50分钟

eva205026 帖子 发表于 2010-8-11 12:01:37 显示全部楼层

我在db网站上找到了下面信息

berchtesgaden busbahnhof -- salzburg hauptbahnhof, österreich

17:15-18:04  bus 840  bus direction: salzburg hauptbahnhof, österreich

请问berchtesgaden busbahnhof  berchtesgaden hbf 离得近么?

因为我是带着行李从慕尼黑过去的,可能会寄存在berchtesgaden hbf

jeanpig 帖子 发表于 2011-12-26 17:55:33 显示全部楼层

突然发现欧铁的学问真多,需要仔细研究。

eva205026 帖子 发表于 2012-3-12 20:27:07 显示全部楼层

偶然发现这个贴都隔了一年了,居然还有人回复,呵呵

那我就来抱怨抱怨:

谁说德国火车准点的啊?我坐的那几天就天天晚点,连带后面转车的时候,拖着个拉杆箱跟着一群老外狂奔,那个声势浩大呀!

我们家老太太那个作孽呀,也只能吭哧吭哧埋头狂追。猛一抬头,女儿不见了,"eva, eva......”一通大吼。可怜我刚找到转车站台,一个急刹车掉头回去认领“走失儿童”。

dongzhiri711 帖子 发表于 2012-3-28 16:10:13 显示全部楼层

你好 我想提问  从慕尼黑——费森——国王湖——萨尔兹堡

不知道费森有没有火车直接到国王湖(贝希特斯加登)? 还是说得从费森回慕尼黑转车去国王湖???

eva205026 帖子 发表于 2012-4-5 09:32:18 显示全部楼层

füssen bahnhof 到 berchtesgaden hbf 确实是有火车的,但要转2-3次车,行程5小时左右。11点05分那班只转一次车,但车程近6小时。这些都是可以在db官网上查到的

这段火车一点都不方便,所以我晚上是回慕尼黑的。