QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
请教德国火车票票价
ly049725 2011-6-5 05:28:35

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

ly049725 帖子 发表于 2010-5-21 22:42:20 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
德国大城市之间点到点的火车票,是不是三人票多是69欧元,如bremen到berlin,(有一定时间段)大城市之间的夜火车是不是一人59欧元,三人票129欧元,如dresden到zhrich,zhrich到hamburg,这种票是否要提前买或订座?。我怕自己理解错,请帮忙核实一下,谢谢!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2010-5-21 22:42:20 显示全部楼层

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-21 23:14:04 显示全部楼层

请教德国火车票票价

我的理解上所有交通工具都是根据行程长短来定票价的,不会统一吧,除非是市内地铁啥的

pangpangmao628 帖子 发表于 2010-5-22 07:43:59 显示全部楼层

请教德国火车票票价

德国的火车票有各种各样的价格,即使同一个出发地同一个地方,也会有许多不同的选择,例如周末票呀,州票呀,有些是可以几个人拼票用的,不知道lz具体是要从哪到哪,什么时间

楼主可以上http://www.bahn.de/i/view/usa/en/index.shtml,德铁的网站上看看,希望对你有帮助。

ly049725 帖子 发表于 2010-5-22 09:22:49 显示全部楼层

请教德国火车票票价

谢谢指点,我是从db的网站上看到的,不同车次,不同人数价格不一样,有原价,有特价,不知自己理解的对不对。想请大侠们帮助核实一下。

hanson9417 帖子 发表于 2010-5-24 10:02:15 显示全部楼层

请教德国火车票票价

是的,你的理解完全正确~~~

ly049725 帖子 发表于 2010-5-24 20:31:52 显示全部楼层

请教德国火车票票价

谢谢!这样看来,点对点车票,几个人一起走,比通票更合算!

hanson9417 帖子 发表于 2010-5-25 10:14:43 显示全部楼层

请教德国火车票票价

也不一定,点对点有的时候是有特价的,如果在全价的情况下肯定还是通票更划算,而且通票在很多其他的地方,比如博物馆啊,景点啊,酒店啊还能打折。所以说通票还是更划算的,不然欧洲铁路也没有必要推出通票这个业务了。

ly049725 帖子 发表于 2010-5-26 19:16:12 显示全部楼层

请教德国火车票票价

对,跨国长途旅行或一天赶几个城市,还是通票合算。

GONGXIANG232 帖子 发表于 2010-7-13 14:09:49 显示全部楼层

请教德国火车票票价

请问有维也纳到法兰克福以及返回夜车吗,价格是多少?3人同行,谢谢。

eueu 帖子 发表于 2010-7-14 12:02:25 显示全部楼层

请教德国火车票票价

ls到db网站去查就知道了

jackyshiliang42 帖子 发表于 2011-6-5 05:28:35 显示全部楼层

请教德国火车票票价

我想问下!买的b区4乘票,这种票有效期是多久啊。在德国当地那里有买通票。本人德语不好!谢谢