QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【赫兹租车】走遍欧洲会员专享特惠
houchen 2013-5-18 17:02:16

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

houchen 帖子 发表于 2013-5-13 11:51:39 显示全部楼层

deanlky说:
rongxiang77说:
今天定法国7月份的车,也是输入暑期优惠没有反应。看了楼主的帖子,又改输入125716优惠,结果还是没有折扣,并且会员专享的优惠也没有,请问下怎么回事?
我4月订的是6-7月的车,也和你试的一样,后来打电话问赫兹了说只能享受一个优惠,他填的就是最优惠的,我也和你一样试着填其他优惠号价格都不如他自动填的低,我是周租填4-7价格的确一样。

6月提车就填之前的代码~ “减1天”会在结账时体现哒~
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

rongxiang77 帖子 发表于 2013-5-14 13:55:22 显示全部楼层

小owl说:
今天定法国7月份的车,也是输入暑期优惠没有反应。看了楼主的帖子,又改输入125716优惠,结果还是没有折扣,并且会员专享的优惠也没有,请问下怎么回事?
应该是从这个链接进入
输入代码 (pc): 210302
如果车型符合(紧凑型至全型)那就能享受9折+7天免一天
不清楚您那边是怎样显示的?
还有疑问的话可以私信我订单号或者截图帮您查看一下

danaasa 帖子 发表于 2013-5-14 19:14:00 显示全部楼层

如果还要开去别的国家,如瑞士,是否每个国家语言的公证件都要?

danaasa 帖子 发表于 2013-5-14 19:15:26 显示全部楼层

小owl说:
danaasa说:请问在法国赫兹租车,是否只要提供中英文版驾照原件和英文公证件即可
要法文公证

加引用

如果还要开去别的国家,如瑞士,是否每个国家语言的公证件都要?

deanlky 帖子 发表于 2013-5-14 19:37:12 显示全部楼层

你的截图和我订的完全一样,是周租4天的价钱,7天也是这个钱,

在问一个弱弱的问题一直搞不明白,在法国租车赫兹要求法文公证,可这里不少人说英文公证也可以,我还要去其他申根国家,所以已经做了英文公证,现在实在纠结到底要不要再做一个法文公证,有在法国实际租过车朋友说说到底法国英文公证行不行,还是说不同的车点不同的公证呢?拜托了

houchen 帖子 发表于 2013-5-15 22:57:21 显示全部楼层

danaasa说:

法语也是瑞士的官方语言啊。。

rongxiang77 帖子 发表于 2013-5-15 23:04:13 显示全部楼层

小owl说:[quote]
deanlky说:
我4月订的是6-7月的车,也和你试的一样,后来打电话问赫兹了说只能享受一个优惠,他填的就是最优惠的,我也和你一样试着填其他优惠号价格都不如他自动填的低,我是周租填4-7价格的确一样。
6月提车就填之前的代码~ “减1天”会在结账时体现哒~
[/quote]

houchen 帖子 发表于 2013-5-16 14:09:19 显示全部楼层

小owl说:
应该是从这个链接进入

7.5 - 8.18 期间,在法国属于blackout days
在这个期间,除了9折可以用,其余的promotion都不可用

我也是才了解到这个情况 实在抱歉啦!!

rongxiang77 帖子 发表于 2013-5-16 16:21:16 显示全部楼层

小owl说:
小owl说:
应该是从这个链接进入
7.5 - 8.18 期间,在法国属于blackout days
在这个期间,除了9折可以用,其余的promotion都不可用
我也是才了解到这个情况 实在抱歉啦!!

谢谢啦。那能在帮忙看一下瑞士的吗?因为瑞士的似乎也是用不了免一天的折扣(非暑期和暑期都不能用)

cherrychen 帖子 发表于 2013-5-17 22:45:15 显示全部楼层

这个价格包括了全险吗?

增加一个驾驶员需要增加费用吗?要增加多少钱?

这个价格包括了全险吗? 增加一个驾驶员需要增加费用吗?要增加多少钱?

这个价格包括了全险吗?

deanlky 帖子 发表于 2013-5-17 23:48:44 显示全部楼层

仙仙灵儿说:
这个价格包括了全险吗?

我订的就是这款车,只包括基本险,全险是在提车时柜台上单交。驾驶员好像可以免费加一个,因为我是一个人驾,记不太清了,

cherrychen 帖子 发表于 2013-5-18 17:02:16 显示全部楼层

deanlky说:[quote]
仙仙灵儿说:
这个价格包括了全险吗?
我订的就是这款车,只包括基本险,全险是在提车时柜台上单交。驾驶员好像可以免费加一个,因为我是一个人驾,记不太清了,
[/quote]

那你记得全险要加多少钱吗??