QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【赫兹租车】走遍欧洲会员专享特惠
houchen 2013-5-29 17:50:42

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

deanlky 帖子 发表于 2013-5-18 23:05:24 显示全部楼层

仙仙灵儿说:

deanlky说:

仙仙灵儿说:

这个价格包括了全险吗?

增加一个驾驶员需要增加费用吗?要增加多少钱?

我订的就是这款车,只包括基本险,全险是在提车时柜台上单交。驾驶员好像可以免费加一个,因为我是一个人驾,记不太清了,

那你记得全险要加多少钱吗??

下面是我的订单复制的你看看吧,需要柜台自己交

超级保险计划(不计免赔)

周租价109.97   eur
人身意外保险/个人财产险
周租价49.51   eur

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

deanlky 帖子 发表于 2013-5-18 23:15:49 显示全部楼层

不计免赔就是全险,

cherrychen 帖子 发表于 2013-5-19 20:32:13 显示全部楼层

deanlky说:不计免赔就是全险,

非常感谢!好像后面那个没必要买吧,不是已经买过个人保险了吗?

deanlky 帖子 发表于 2013-5-19 22:10:53 显示全部楼层

仙仙灵儿说:
deanlky说:
不计免赔就是全险,
非常感谢!好像后面那个没必要买吧,不是已经买过个人保险了吗?

是的,这是柜台自己选,还有一些非保险的,gps,小孩座椅等可根据需要。挺贵的我都不打算选。

Yangfei825671 帖子 发表于 2013-5-23 10:33:27 显示全部楼层

你好,我想问下,我在赫兹准备租从2013-08-16到2013-08-25的车在德国和奥地利使用,应该怎么选优惠代码,如果是国航会员,还能再选一个优惠代码吗?只需要英文公证对吗?谢谢!

houchen 帖子 发表于 2013-5-23 12:47:46 显示全部楼层

yangfei825671说:你好,我想问下,我在赫兹准备租从2013-08-16到2013-08-25的车在德国和奥地利使用,应该怎么选优惠代码,如果是国航会员,还能再选一个优惠代码吗?只需要英文公证对吗?谢谢!

一个cdp 一个pc 任选

积里程填会员号就好了阿 有什么不清楚呢?德国需要公证+双认证或宣誓翻译(详情在论坛搜)

muimui325 帖子 发表于 2013-5-23 16:29:34 显示全部楼层

优惠1:全球租车免费升级
免费升级一个车组,最高升级至高级车组。
1.       欧洲 5天及以上/适用车型:从经济型至全型车组/优惠代码(pc): 213161
2.       美加 4天及以上/适用车型:从紧凑型至全型车组/优惠代码(pc): 159795
3.       澳新 5天及以上/适用车型:从经济型至全型车组/优惠代码(pc): 961424
4.       亚洲 4天及以上/适用车型:从经济型至全型车组/优惠代码(pc): 960945
优惠2:租7天免1
租车7天及以上,即可享受减免1天租车费用。
1.         欧洲 适用车型:从紧凑型至全型车组/优惠代码(pc): 210302
2.         美加 适用于所有车组/优惠代码(pc): 960676
3.         澳新 适用于所有车组/优惠代码(pc): 961446
4.         亚洲 适用于所有车组/优惠代码(pc): 960923
(输入此优惠代码后租金不会马上变化,但代码会显示在订单上,结账时门店工作人员会把这1天的租金减去)
特殊情况:7.5 - 8.18 在法国租车不能享受该优惠 抱歉!

五、免费申请成为hertz #1 club gold金卡会员 (价值60美金)
1.         在全球45个最繁忙的机场门店和1000多个市内赫兹门店,享受最快的租车服务。预定时,只需输入您的金卡会员号,取车时,无需排队,也不用填写任何表格。直接前往金卡会员专属柜台/停车场,马上开车上路。还车时,也无需等待,电子账单将即时发送到您的邮箱。
2.         预定时可指定车型(限部分门店)。您也可在金卡会员专属取车场现场选择心怡的车型。
3.         每次租车可累计hertz gold plus rewards积分,换取免费租车券。
4.         立即申请成为hertz #1 club gold金卡会员  
(http://www.hertz.com/rentacar/emember/join/overview.do?learnmore=gold)
租车轻戳

有几个问题:

1、7.5 - 8.18 在法国租车,两个优惠都不能参加,只有9折这个优惠,是么?

2、赫兹的中国驾驶证认证服务,确保能提车,那是不是就不需要公证呢?警察会不会查牌?

3、免费成为金卡会员,是否自行申请?那如何能免费呢?

4、本打算法国、瑞士自驾游,但是在瑞士有些地方只能火车,开车是否不明智?

谢谢楼主!

houchen 帖子 发表于 2013-5-23 18:06:39 显示全部楼层

muimui说:
有几个问题:
1、7.5 - 8.18 在法国租车,两个优惠都不能参加,只有9折这个优惠,是么?
2、赫兹的中国驾驶证认证服务,确保能提车,那是不是就不需要公证呢?警察会不会查牌?
3、免费成为金卡会员,是否自行申请?那如何能免费呢?
4、本打算法国、瑞士自驾游,但是在瑞士有些地方只能火车,开车是否不明智?
谢谢楼主!

1.对 如果在法国境内提车的话

2.只确保能提车 警察需要公证 有可能

3.有链接啊

4.可以开到山脚下 开车还是挺方便的(详见论坛神贴“猪猪”神贴)——当然相比其他国家 swiss pass太好用了 所以绝大多数人都会选火车

tangchaobanli 帖子 发表于 2013-5-29 09:51:10 显示全部楼层

楼主,我用这个代码:cdp# 1989213 订8月份的法国怎么提示不行呢?(我已经是金卡会员)

tangchaobanli 帖子 发表于 2013-5-29 09:54:36 显示全部楼层

我去掉数字前面的符号后,出来这个结果:价格如此惊人呢,之前搜的是7天不打折343欧的

tangchaobanli 帖子 发表于 2013-5-29 10:04:34 显示全部楼层

这是不用任何优惠搜的价格,今天hertz网站有问题?

houchen 帖子 发表于 2013-5-29 17:50:42 显示全部楼层

海边来的说:这是不用任何优惠搜的价格,今天hertz网站有问题?

亲 不用输入前面的字符,您是从给的链接进入的吗?

截图这样看不出来的哦~要截完整右侧栏。。。