QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【赫兹租车】走遍欧洲会员专享特惠
houchen 2015-4-12 16:16:08

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

houchen 帖子 发表于 2013-7-12 12:19:03 显示全部楼层

netlaker说:
意大利也不行吗?

输入的什么码?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

netlaker 帖子 发表于 2013-7-13 10:52:11 显示全部楼层

小owl说:
netlaker说:
意大利也不行吗?
输入的什么码?

pc 5天及以上/适用车型:从经济型至全型车组/优惠代码(pc): 213161

netlaker 帖子 发表于 2013-7-13 10:52:33 显示全部楼层

houchen 帖子 发表于 2013-7-14 13:30:28 显示全部楼层

netlaker说:

周日取车还车?时间不行吧?调整日期试试或者致电客户。。

netlaker 帖子 发表于 2013-7-14 22:20:03 显示全部楼层

可以的..我也问过客服了,答复是 在意大利 这段时间也不能用。。租7免1和免费升级车组 都不行。基本上就只有9折优惠的活动

houchen 帖子 发表于 2013-7-17 09:09:00 显示全部楼层

2013年7-8月特殊日期——这些日期第二重优惠可能无法使用,给大家造成不便再次表示抱歉!

由于门店很多情况复杂,没有办法详细全面的统计,如有特殊情况,我们获悉后会在本帖中尽快更新!!

特别提示:代码使用请注意适用车型!

法国:7月5日-8月18日
德国:目前没有限制日期
荷兰:目前没有限制日期
意大利:8月2日-8月18日

瑞士:6月28日至8月3日

s37f22 帖子 发表于 2013-8-15 09:20:48 显示全部楼层

如果租6天,能享受租7免1的优惠吗?

还有我准备阿维尼翁租 尼斯还 昨天问过赫兹中国 说没有异地还车费

订单下面给出了全险价格 不知道到时候柜台买 还要加税吗?

sunyanantopone 帖子 发表于 2013-11-7 10:16:04 显示全部楼层

优惠1:全球租车免费升级
免费升级一个车组,最高升级至高级车组。
1.       欧洲 5天及以上/适用车型:从经济型至全型车组/优惠代码(pc): 213161

在http://www.eueueu.com/car.htm#1的页面上看到却是

优惠1:全球租车免费升级免费升级一个车组,最高升级至高级车组。优惠代码(pc): 140140

请问应该以哪个为准呢? 谢谢!@小owl

fisha 帖子 发表于 2013-11-7 10:38:37 显示全部楼层

danielmonkey说:
优惠1:全球租车免费升级
免费升级一个车组,最高升级至高级车组。
1.       欧洲 5天及以上/适用车型:从经济型至全型车组/优惠代码(pc): 213161
在http://www.eueueu.com/car.htm#1的页面上看到却是
优惠1:全球租车免费升级免费升级一个车组,最高升级至高级车组。优惠代码(pc): 140140
请问应该以哪个为准呢? 谢谢!@小owl

两个都试试看。。。

hellopany 帖子 发表于 2013-11-21 14:29:22 显示全部楼层

2014年活动会继续嘛?我是一月的租车啊………………

zyywww 帖子 发表于 2013-12-15 01:14:45 显示全部楼层

你好,请问版主,为何我的这个优惠代码(pc): 210302,没有显示在订单上啊?而且订单是中文的国外能看懂吗?

YUIUX123 帖子 发表于 2015-4-12 16:16:08 显示全部楼层
请问今年7月租车有优惠吗