QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
6天送到!!! 3个通宵搞定上海西签证 木哈哈哈哈
lordwel 2013-10-21 20:37:42

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lordwel 帖子 发表于 2013-5-17 03:12:34 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先介绍下自己

学生狗 之前有过申根签证 去过瑞士 日韩 英国 澳大利亚 新西兰 越南等等  所以记录不算差

暑假想带着妈妈去西班牙玩

初定于5月底6月初去西班牙。。

签证中心约的时间是5月8号   准备的时候已经5月4号了 时间甚为紧迫

而我的目的很简单 就是在3天内做出材料 骗倒签证- -

其实对我来说 最麻烦的材料莫过于 旅行计划 和 交通安排了

解决这个问题  个人认为最有效率的办法是

网上找一个西班牙地图

打出来(这个很重要 作用稍后说) 仔细的看= =

找出的你想去的城市 我挑了6个城市 马德里 塞尔维亚 格拉纳达 瓦伦西亚 巴塞罗那 毕尔巴鄂

然后在地图上都用红笔圈出来   在城市之间标注游览的先后顺序

(我这个是从马德里向南 然后从南沿着东海岸线走的)

大致确定每个城市逗留的天数 找个word打出来

我在word上分这样几栏 date/city/place of interests/transportation

date和city有了

然后上wikipedia  搜索城市 wiki里有一大堆的游览景点  诸驴友随便找点文字 copy and paste- -

这样place of interests也搞定了

第四栏transportation比较烦人 因为我想为了在最大程度上说服vo我是做了完全准备的

所以我找个西班牙铁路的预订网站 renfe

然后我把a-b/b-c/c-d/d-e/e-f/f-a的火车时刻和车次 都打出来了

用小夹子整理好 ^ ^

在第四栏就可以填上你要做的火车车次和时间啦

旅行计划的交通方式就这么着搞定了

这个时候你可以拿根记号笔把这些信息在西班牙地图上反应出来 画得越复杂越好 - -

再有一个是住宿证明。。 我是去booking上找免费取消的那种预订的

签证到手 就取消掉

以上的东西我熬了两个通宵  累的快死过去了

剩下的东西 对账单该打的打 房产证 毕业证书 研究生录取调档函该翻译的我自己都翻译了- -

我妈妈的材料我也是这么着一式两份准备的

到了8号签证。。

悲剧出现了!!!

我妈妈的材料很完美,no question asked。 妹子看了下  前后5分钟就好了

妹子问我是不是学生  我说我大学刚刚毕业,但研究生录取了 但录取通知书还没来。 目前属于三不管。。。

妹子说你这不行啊 你没法开准假证明啊= = 然后拉着我在窗口 给我一张a4纸

说你自己写个说明吧。

自己写?!  你妈我certification当时急得的都不会拼了。。

歪歪扭扭写了半张a4纸  大致说了下情况 最后说 我已经递交相关材料了 我真诚的希望的我能拿到visa- -

vo先生我给你跪下了(这句没说0 0)

就这么着出了个小状况 当时心惊胆战的做动车回常州了

过了6天就拿到寄过来的visa了

不过我不知道西班牙人怎么想的

给了我42天 但只有26天滞留时间- - 不过也足够了

西班牙我来了0 0

各位驴友有问题加我球球吧   119421352

小驴子我单身  在南京读书 有机会的话跟驴友一起出去玩啊  南美印度欧洲都可以哇

住youth hotel很有劲的

哦还有 谨以此文献给新晋研究生liuqing  panyuru美女 还有一只即将去西班牙玩的lzy0 0

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ufer 帖子 发表于 2013-5-17 11:07:51 显示全部楼层

祝玩开心~~~~~

scotch 帖子 发表于 2013-5-17 14:44:39 显示全部楼层

求新晋研究生liuqing  panyuru美女真相
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

lordwel 帖子 发表于 2013-5-18 01:49:48 显示全部楼层

她比较低调 但是人格保证是沉鱼落雁

snowfeng1116 帖子 发表于 2013-5-18 16:46:15 显示全部楼层

恭喜楼主,我也想签西班牙,弄行程单实在是头大啦,拜托楼主将行程单发我一份参考,感谢!!

snowfeng1116@126.com

lordwel 帖子 发表于 2013-5-19 16:37:49 显示全部楼层

snow1116说:恭喜楼主,我也想签西班牙,弄行程单实在是头大啦,拜托楼主将行程单发我一份参考,感谢!!
snowfeng1116@126.com

亲 给你发过去啦0 0 加油哈

noks 帖子 发表于 2013-5-28 13:32:12 显示全部楼层

楼主,也请给我一份行程单吧,hansamu7404@sina.com,谢谢

lordwel 帖子 发表于 2013-5-29 01:14:33 显示全部楼层

发了哈

john_007 帖子 发表于 2013-7-4 18:22:27 显示全部楼层

佩服楼主啊    也请给俺一份行程单吧, 西班牙20天加上葡萄牙5天 johnprince19460424@gmail.com   麻烦了   等我旅行回来请你吃饭   呵呵  非常感谢

l1027ove 帖子 发表于 2013-10-21 20:37:42 显示全部楼层

不知道现在来要行程单还有没有人理啊?这几天弄这个头都大了啊

qq_1027@hotmail.com