QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
请求了解芬兰访友签证的大侠 帮助@@
lookatecho1982lookatecho 2010-7-9 10:31:25

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
坛里 有了解芬兰访友签证的朋友吗?

我在坛里 也潜水了一段时间,大概的资料都了解, 并且基本都能提供...但是就工作证明上不能很好的提供,请求各位大侠的帮助我应该如何操作?

因为我是与我舅舅一起合作的自由个体,所以就工作证明都无法提供;

现准备操作如下: 1找一开公司的朋友帮我出份公司在职的证明...

担忧1:芬兰使馆会不会打电话给公司询问是否有我这个人?

担忧2: 会不会要我提供完税证明?(这点我也是提供不上的)

2,或者直接告知使馆我是个体.但是营业执照的名字不是我的名字,并且我是大龄单身女青年(27), 签证通过的概率会不会很低?

ps: 我朋友是芬兰土著,邀请函,护照复印件,我在芬兰期间我朋友收留我(朋友会出具房屋证明)。

很着急,请坛里各位知情的大侠相助!不胜感激

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2010-5-25 22:21:09 显示全部楼层

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-26 11:17:03 显示全部楼层

个体也有执照的也算跟公司差不多嘛,那你就让你舅舅开个工作证明给你吧

eueu 帖子 发表于 2010-5-26 11:19:14 显示全部楼层

告知实情,出示你舅舅的营业执照,证明你和你舅舅的关系,写一份说明,你和你舅舅都签字,证明你们一起做生意。提供足够的资金/资产证明。

tony1984 帖子 发表于 2010-6-22 10:53:40 显示全部楼层

我比楼主还惨,纯粹一个自由职业。

材料已经递交了,提供了我自己的网站和淘宝等一切可以证明我有自己的工作的证明。然后还在银行冻结5w,不知道能不能行!这5w是签证mm建议我去冻结的。

继续等待中!!!

club8 帖子 发表于 2010-6-23 09:42:06 显示全部楼层

tony有结果了一定要告诉我们啊,我正在收集自由职业签证成功的案例呢!谢谢

lookatecho1982lookatecho 帖子 发表于 2010-7-2 11:41:34 显示全部楼层

已经成功签出了哦.

材料都是按论坛里详细准备的,并且还准备多了, 例如户口本的翻译件她们就没有收.

应为准备的很齐全,收材料只要了大约5分钟,然后等待大约再5分钟面试, 我本身英文口语还可以,与vo以英文对话的。

上周四早上面签之后,下午就收到电话到我舅舅这边查询是否真实存在我这个人,所以验证了真实性真的很重要,感觉电话回查都会发生哦,所以还是如实写成功概率大些。

club8 帖子 发表于 2010-7-5 10:19:38 显示全部楼层

恭喜echo!

teatime9999 帖子 发表于 2010-7-7 22:49:07 显示全部楼层

我也准备签芬兰的探亲访友呢 签下也来和大家分享

club8 帖子 发表于 2010-7-8 10:25:39 显示全部楼层

哈哈,太好了~~~ 如果你们要是能发个芬兰游记就更好了。。。我最近特喜欢芬兰。。。。

lookatecho1982lookatecho 帖子 发表于 2010-7-8 15:38:14 显示全部楼层

机票贵的死掉,花了偶8758大洋...怕是被"劫" 了

club8 帖子 发表于 2010-7-9 10:31:25 显示全部楼层

这价格还行吧,还没达到抢劫的程度