QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
关于欧洲通票。。两两相连。。?求助!
beryl88 2012-12-5 15:02:23

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

beryl88 帖子 发表于 2010-5-27 23:09:07 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
法国:荷比卢、德国、爱尔兰、意大利、西班牙、瑞士

捷克:奥地利、德国

我想去捷克和奥地利的。。那德国这样和法国相连,算在22相连吗?

我计划去,milan,venice

munich,vienna,prague,berlin amsterdam,brussels,

lille,rouen,lyon,marseille,avignon,nice

我买10天21国通票好,还是5国的就够了?如果那样能算两两相连,5国足够了

其他到那边再去买好?还是先预定好?求高人。。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2010-5-27 23:09:07 显示全部楼层

bteu2006 帖子 发表于 2010-5-28 10:03:34 显示全部楼层

荷比卢德国法国捷克奥地利互相连着

eueu 帖子 发表于 2010-5-28 10:34:22 显示全部楼层

beryl12说:
法国:荷比卢、德国、爱尔兰、意大利、西班牙、瑞士
捷克:奥地利、德国
我想去捷克和奥地利的。。那德国这样和法国相连,算在22相连吗?
我计划去,milan,venice
munich,vienna,prague,berlin amsterdam,brussels,
lille,rouen,lyon,marseille,avignon,nice
我买10天21国通票好,还是5国的就够了?如果那样能算两两相连,5国足够了
其他到那边再去买好?还是先预定好?求高人。。

你去的是,意大利、德国、奥地利、捷克、荷比卢、法国,这样一共是6国。 如果你坐火车的日子可以在15天内,我建议买21国连续使用15天的通票(5国10天不如这个划算)。

主要看你整个行程多久,坐火车的日子是哪些。如果你能详细写出日期和行程,这样比较利于大家帮你出主意。

beryl88 帖子 发表于 2010-5-28 11:12:41 显示全部楼层

www.eueueu.com/forums/169250/showpost.aspx

我行程在这儿,因为我想布鲁塞尔到lille也就14e这样,用通票肯定是亏了的。。所以我觉得5国的应该就行吧,我把所有路段的火车票价格基本都查了下

hanson9417 帖子 发表于 2010-5-31 09:49:57 显示全部楼层

看你的行程单上共有26天需要乘坐火车,你是准备只卖任意10天的,然后剩余的买点对点?你买点对点的车票比较过价格了么?

beryl88 帖子 发表于 2010-5-31 18:14:31 显示全部楼层

基本都在20欧以内的,我也有考虑法国境内通票,因为我可能来回往返就40欧了,但法国境内通票可以在26.9欧一天

等签证出来我就来这买火车票了。。

现在还是万恶的签证啊

samSUIYANG 帖子 发表于 2012-12-5 14:58:15 显示全部楼层

我签证过了,我们两个20的大青年游法瑞意请问各位大神是买哪种票比较划算啊,是在国内买还是去那边买啊?????都是第一次去。。。白纸两张

diotima 帖子 发表于 2012-12-5 15:02:23 显示全部楼层

sammmmmmmmmmmmmm说:我签证过了,我们两个20的大青年游法瑞意请问各位大神是买哪种票比较划算啊,是在国内买还是去那边买啊?????都是第一次去。。。白纸两张

http://www.eueueu.com/thread-456891-1-1.html 可以考虑三国自选