QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【置顶】【租车】 租车旅行和自驾游汇总贴!
houchen 2014-6-3 18:23:27

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

haozixiong 帖子 发表于 2014-3-4 18:29:02 显示全部楼层
正在做功课想要租车走一段的,但是计划是驾车跨好几个国家,怎么看都是很贵啊……有什么划算点的方法么?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

www.cheoz.com 帖子 发表于 2014-4-16 00:28:13 显示全部楼层
到底是组成玩好呢,还是搭乘火车好啊?

jackcoca 帖子 发表于 2014-5-18 18:26:33 显示全部楼层
坑爹吧,昨天听说有同胞在里昂被扣,中国驾照不能在法国开车。罚款1500欧,车不能继续开,找人开回去吧。我刚刚致电中国驻法国使馆,证实确实是这个规定哦。倒霉的是我现在就在法国边境,不知道是接着开啊,还是怎么着啊。

jackcoca 帖子 发表于 2014-5-18 18:31:33 显示全部楼层
在赫兹,安飞士租的,就可以吗?租之前问问啊,包赔不?

esther1013 帖子 发表于 2014-5-19 14:58:54 显示全部楼层
jackcoca 发表于 2014-5-18 18:26
坑爹吧,昨天听说有同胞在里昂被扣,中国驾照不能在法国开车。罚款1500欧,车不能继续开,找人开回去吧。我 ...

他是没有做驾照公证吧,出国之前要去做驾照公证啊

jackcoca 帖子 发表于 2014-5-21 04:21:50 显示全部楼层
当然公证了。使馆的人说法国不认国内公证,中国不是什么国际公约的缔约国,所以在法国开车就是无证驾驶。这都是驻法使馆的人和我说的。

lengyue133 帖子 发表于 2014-5-25 14:08:25 显示全部楼层
jackcoca 发表于 2014-5-21 04:21
当然公证了。使馆的人说法国不认国内公证,中国不是什么国际公约的缔约国,所以在法国开车就是无证驾驶。这 ...

正准备租车,又有这一说法,那中国驾照公证后在法国到底能不能开呀?

jackcoca 帖子 发表于 2014-5-27 05:10:05 显示全部楼层
我听到这个消息就立马就进开出法国边境,还好没碰见警察。可是心里哆嗦啊,还要回巴黎还车呢。nnd。

lengyue133 帖子 发表于 2014-5-27 23:38:07 显示全部楼层
jackcoca 发表于 2014-5-27 05:10
我听到这个消息就立马就进开出法国边境,还好没碰见警察。可是心里哆嗦啊,还要回巴黎还车呢。nnd。 ...

回巴黎了吗?路上没有警察骚扰吧?请问你做的是哪种语言的公证?

良好合格 帖子 发表于 2014-5-28 14:18:15 显示全部楼层

神马 o(∩_∩)o 哈哈

jackcoca 帖子 发表于 2014-6-1 16:55:50 显示全部楼层
lengyue133 发表于 2014-5-27 23:38
回巴黎了吗?路上没有警察骚扰吧?请问你做的是哪种语言的公证?

昨天还的车,在郊区,所以没见到警察。但是听到警笛声,有点肝颤。哈哈,还好是救护车。我做的是英文公正。

jackcoca 帖子 发表于 2014-6-3 18:23:27 显示全部楼层
前天晚上和生活在巴黎的资深同胞吃饭,顺便咨询了驾照问题。答复是:持旅游签证拿国内驾照及公证在法国开车是合法的,持居留签证拿国内驾照及公证在法国开车则是非法的。不过我还没有咨询驻法国使馆印证这个说法。