QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【置顶】【租车】 租车旅行和自驾游汇总贴!
houchen 2015-3-16 16:13:14

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

弄堂口开 帖子 发表于 2014-10-14 16:43:27 显示全部楼层

真有如此?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

移花宫姐 帖子 发表于 2014-10-17 13:53:43 显示全部楼层

路过 看看。

lcygameboy 帖子 发表于 2014-10-27 11:38:50 显示全部楼层
我想请问一下 我在希腊圣岛用中国驾照可以租车么   还需要其他的别的文件么。谢谢

某人贾 帖子 发表于 2014-11-17 22:11:10 显示全部楼层
我有IDP,太太是KADA和香港驾照,不知这样能不能在法国开车?

UKSY908 帖子 发表于 2014-12-19 09:27:32 显示全部楼层
STUDY/STUDY

felixyyy 帖子 发表于 2015-1-7 13:25:11 显示全部楼层
一个人租什么合适?

飞飞飞 帖子 发表于 2015-1-24 12:01:34 显示全部楼层
租车和包车有什么区别吗,楼主,我之前在网上订的包车,也是可以随时停车的,还有专门的司机,朋友介绍的七洲,而且司机人还不错,自己不用开,好方便的

wfph 帖子 发表于 2015-2-1 10:46:35 显示全部楼层
在意大利终于可以合法自驾了!http://bbs.eueueu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=631832

草雨田 帖子 发表于 2015-2-2 13:45:14 显示全部楼层
春节就要去南法了,能否在法国自驾的问题还没有一个确切的定论,好焦急啊!刚刚看到意大利终于有定论了,但是法国什么时候才有啊?!我发过邮件到法领馆,得到的回复是问租车公司。打电话去Hertz,说只要他们出具的英文翻译件就可以了,而且是法国司法认可。看了各种帖子说要办公证+认证。还看了中国驻法国领馆的发文明确告知中国驾照不合法。我想知道到底该怎么办啊?求助!!!

navynemo 帖子 发表于 2015-2-27 16:26:18 显示全部楼层
刚打了赫兹的电话,还是没有收到调整的消息啊!

caijing67 帖子 发表于 2015-3-3 11:37:17 显示全部楼层
藍國花錦
他自认为自己是国家高端人才求礼物一一检视着体内庞大
何林这里好像没什么宝贝了
气势

定位又改变了几分怎么可能嫂子

登录/注册后可看大图

chayedian.com   品牌茶叶,源自产地白牡丹 时间 杠杆网 医疗康复论坛

QT867003 帖子 发表于 2015-3-16 16:13:14 显示全部楼层
揭秘古人性爱养生的最大秘诀-详情请百度一下:需求搜索,连接你我

登录/注册后可看大图

http://shouhuiqiang.wang/36.html