QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【更新完毕】【群山峻岭中的瑞士 海量美图详细攻略感受】我在瑞士的10次Hikin
xwisdow 2016-11-24 11:28:40

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

huangruoyu2 帖子 发表于 2013-10-12 00:27:20 显示全部楼层

【更新完毕】【群山峻岭中的瑞士 海量美图详细攻略感受】我在瑞士的10次Hikin

lz...sorry i cannot type chinese

when will u go hiking next time? i reallyyyy want to hike just like u. i never tried a real hiking, and yours hiking experience makes me feel like to try.

are u going to hike in this winter time? what about uk or other countries and how to know which places are good for hiking?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

qhga 帖子 发表于 2013-10-16 11:27:57 显示全部楼层

如果她去这里,会拍出好多好多大片……

xwisdow 帖子 发表于 2013-11-26 13:39:23 显示全部楼层

翁且说:lz...sorry i cannot type chinese
when will u go hiking next time? i reallyyyy want to hike just like u. i never tried a real hiking, and yours hiking experience makes me feel like to try.  
are u going to hike in this winter time? what about uk or other countries and how to know which places are good for hiking?

hi,你好呀!不好意思不太登陆查看。我订了今年春节往返巴黎的机票。冬天上山hiking有点怕怕,想去学滑雪,哈哈~

你如果是初学的话可以尝试从2-3个小时开始的那种hiking,具体我觉得阿尔卑斯山系都可以。

具体可以私聊哈~出门爬山化学潜水我开心讨论的~微博:pinkwilde

syeyif 帖子 发表于 2014-1-21 03:55:11 显示全部楼层

特!别!有!用!

我开始蠢蠢欲动了lol(现在才一月啊冷静!!!)

c0211j 帖子 发表于 2014-2-26 13:45:46 显示全部楼层

呦西!这美图是用什么相机拍出来的哇?我想参考一下~麻烦了

xwisdow 帖子 发表于 2014-6-13 12:12:14 显示全部楼层
c0211j 发表于 2014-2-26 13:45
呦西!这美图是用什么相机拍出来的哇?我想参考一下~麻烦了

我就是用了Lumix的GF系列拍的。之前用GF1,后来被偷了,然后就买了GF3

卡的夫的 帖子 发表于 2014-6-17 10:57:10 显示全部楼层

知道了 ~~~

jyzwen 帖子 发表于 2014-8-7 10:36:28 显示全部楼层
看完了全部的游记,觉得精神可嘉啊~景色太赞了!9月计划去瑞士,也设计了两条hiking的路线,就是不知道到时候会不会走岔啦,哈哈哈~

jacy1968@126.com 帖子 发表于 2015-4-16 10:40:36 显示全部楼层
太棒了

踏遍世界 帖子 发表于 2015-4-25 03:06:02 显示全部楼层
好棒啊!
请问,第八条hiking,从sentiero di gandria走到湖边需要多久啊。

carolsxh 帖子 发表于 2016-11-24 11:28:40 显示全部楼层
为什么我不能看照片?