QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
请问尼斯到威尼斯的火车有夜车吗?
Masquerade 2012-8-20 19:19:59

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Masquerade 帖子 发表于 2010-6-1 10:29:53 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
传说中的夜车。。。

我在tgv的网站上没有查到啊?

请教达人~

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2010-6-1 10:29:53 显示全部楼层

hanson9417 帖子 发表于 2010-6-1 10:47:49 显示全部楼层

不知道你是准备什么时候走的?反正我帮你查了六月中旬的,都没有,都是一大早的火车。

Masquerade 帖子 发表于 2010-6-1 12:13:19 显示全部楼层

计划6.22/23从尼斯往威尼斯,一直没有看到传说中的夜车,不甘心白天8个小时在路上度过,所以来问一下。。。

看来可以死心了,呵呵

谢谢楼上同学!

napoleon80 帖子 发表于 2010-6-3 02:12:40 显示全部楼层

以前有夜车,但是1年半以前已经取消,现在都是白天的,而且需要转车~~

Masquerade 帖子 发表于 2010-6-3 14:08:33 显示全部楼层

明白了...原来夜车真的只是个传说...

多谢解惑,呵呵

cola82 帖子 发表于 2010-7-29 08:01:14 显示全部楼层

有夜车的!你要去意大利国铁查询!

fengyunsq00700@sina.com 帖子 发表于 2012-5-5 17:18:52 显示全部楼层

请问,尼斯到米兰有夜车吗?需要预定吗?

xulijuan99 帖子 发表于 2012-7-31 16:43:29 显示全部楼层

我是九月30号准备坐飞机从尼斯到威尼斯,正好看到你帖子,看看到时候是否能结伴游意大利?

kassy0627 帖子 发表于 2012-8-20 19:19:59 显示全部楼层

淘气娟子claire说:
我是九月30号准备坐飞机从尼斯到威尼斯,正好看到你帖子,看看到时候是否能结伴游意大利?

请问,机票是在哪买的么,我们29号到巴黎,准备30号去尼斯,再到威尼斯。