QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
【更新中】扎金索斯,沉船湾蓝的简直令人发指!
burnbun 2014-1-17 18:54:10

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

opium06 帖子 发表于 2013-6-21 10:02:06 显示全部楼层

请问楼主,从雅典飞到z岛可以吗?
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

burnbun 帖子 发表于 2013-6-21 12:20:57 显示全部楼层

opiumo6说:请问楼主,从雅典飞到z岛可以吗?
可以啊!主要是看你时间合适不合适,我查时候好像只有奥林匹克航空有班,可是时间不合适,最后就车去飞回的。晚点把订票的网站贴过来〜

plorisyang 帖子 发表于 2013-6-21 16:04:01 显示全部楼层

真的是好蓝哦~

piero214 帖子 发表于 2013-6-24 14:24:46 显示全部楼层

太梦幻了 ,楼主继续更新呀

juliawang67 帖子 发表于 2013-7-5 11:04:50 显示全部楼层

沉船湾好美

nikki_jia 帖子 发表于 2013-7-24 18:05:33 显示全部楼层

我也被这抹蓝迷惑了!!!赶紧在行程中加了它!!!

burnbun 帖子 发表于 2013-7-26 19:54:32 显示全部楼层

nikkiicy说:我也被这抹蓝迷惑了!!!赶紧在行程中加了它!!!

去吧!你肯定不会后悔的~~~

Dana_x 帖子 发表于 2013-7-28 22:46:00 显示全部楼层

麻烦问下楼主扎岛住的什么酒店呀。。-。-选酒店都要选疯了。。谢谢了

burnbun 帖子 发表于 2013-7-31 20:56:53 显示全部楼层

dana.x说:麻烦问下楼主扎岛住的什么酒店呀。。-。-选酒店都要选疯了。。谢谢了

ai mare hotel,在tisilivi很方便,性价比比雅典什么的高的多,服务也很好~他们还可以免费从机场和码头接送的!可以定~

wendywaft 帖子 发表于 2013-8-4 16:48:36 显示全部楼层

楼主拍的东西好好吃

lucyceng 帖子 发表于 2014-1-13 21:56:08 显示全部楼层

美的不行!关注更新

june611 帖子 发表于 2014-1-17 18:54:10 显示全部楼层

好想去!不知时间够不够!lz,你说1天够了吗?要是不住岛上当天往返雅典呢!