QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
荷兰签证3天顺利到手,上海领馆。2天准备时间
Blackforest 2013-8-27 05:32:02

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Blackforest 帖子 发表于 2013-6-22 11:23:43 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人5月份就拿到了英国的签证,半年有效期。本来打算到英国去申请法国的签证,觉得可能会容易一些,结果在论坛里看到说好像拿英国旅游签证在英国是不能申请申根签证的,一直犹豫着到底是要不要去欧盟国家,英国都去了,错过欧盟,那下次哈i帧不知道要上门时候。于是乎一直到了6月15号星期六才突然决定要去上海申请申根签证。

打算去的是法国,于是就开始研究起来,到tls contact页面上申请预约,结果预约都排到了7月4号,而我去英国的机票是18号,法签又是热门签证,看是非常来不及了,再看看德国,意大利都已经预约到一个月后了。于是乎就打算放弃了,在论坛上瞎逛,结果发现荷兰签证非常快,普遍反应3个工作日就出签。立马到荷兰签证中心的网页上申请预约,悲剧的是荷兰也预约到7月4号了,那也比别的热门国家强。预约了7月4号,打印出预约邮件,晚饭吃完后,又去预约网站上看了一下,居然6月18号星期二有空档,看来是谁取消了预约,给我捡了个漏。

一定要填上邮编哦。免费取消),机票预定单(伦敦到荷兰的机票,elong的预订单),其它的文件就都是申请英国签证时的文件http://www.eueueu.com/thread-516220-1-1.html   不过信用卡账单,结婚证原件,护照复印件,旧护照,都给退回来了,多了一个身份证复印件和翻译件,20天的保险,英国的机票单。其它都一样

预约的是11:40,11:30就到了东银大厦b10楼,没有保安,也没有任何人接待,人也很少,很安静。后来还是进门左手边的ems问我是不是办签证,要不要快递,填好快递单(拍了张快递单的照片),就直接等着,说会叫到我的名字,果然等了几分钟就听到有人在叫我的名字,很小声。原来是2号窗口的vo妹妹叫我了,把材料都交给她,她把要退的都退给我了,问了几个问题,以前有去过欧洲码?(没有)老公不去吗?(他没空)在荷兰呆几天?(5天)机票出了吗?(还没,不过英国的机票出了)。交了490就结束了,全程不超过10分钟,真是速度啊。最后我问了一下如果一起顺利的话,护照什么时候可以寄出,vo说周五(wow,太好了)

到了昨天下午就开始查ems的跟踪记录,一直到晚上7点才有记录,护照已经寄出。今天上午就接到快递的电话了,付了45.

打开护照一看,给了有效期从7-22到9-05,有效期停留期30天,1次入境。太棒了,就申请了5天,结果给了30天。

总结,荷兰签证(3个工作日出签),便宜490rmb(马上7月19号他们也要交给t ls contact,到时候要多付200多的服务费了),材料也简单(我没有准备公司的营业执照)。

祝大家申签顺利,欧洲我来了

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

Blackforest 帖子 发表于 2013-6-22 11:37:10 显示全部楼层

其实签证页上是第二天就出签了,6月19号

scotch 帖子 发表于 2013-6-22 13:58:01 显示全部楼层

黑森林布丁1-2说:
其实签证页上是第二天就出签了,6月19号

祝旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Troub1e 帖子 发表于 2013-7-25 00:53:54 显示全部楼层

请问我不在上海本地但是在上海使馆负责范围内,怎么去送签啊?

找快递公司吗?

还是说第一次送签本人去比较好(因为听说现在荷兰送签不需要面试了)

Blackforest 帖子 发表于 2013-7-25 16:10:03 显示全部楼层

troub1e说:请问我不在上海本地但是在上海使馆负责范围内,怎么去送签啊?
找快递公司吗?
还是说第一次送签本人去比较好(因为听说现在荷兰送签不需要面试了)

你好!最好自己送签,因为送签的时候其实就是面试,我去的时候是直接去使馆的。不过我记得这回大使馆把签证的活给了签证服务中心,签证服务中心就负责查看资料是否齐全,所以可以找上海朋友代送签。至于找快递,我觉得不大靠谱

祝签证成功

Troub1e 帖子 发表于 2013-7-25 16:33:11 显示全部楼层

黑森林布丁1-2说:
troub1e说:请问我不在上海本地但是在上海使馆负责范围内,怎么去送签啊?
找快递公司吗?
你好!最好自己送签,因为送签的时候其实就是面试,我去的时候是直接去使馆的。不过我记得这回大使馆把签证的活给了签证服务中心,签证服务中心就负责查看资料是否齐全,所以可以找上海朋友代送签。至于找快递,我觉得不大靠谱 祝签证成功

谢谢你啊,但是我打不开签证中心的网站= =

那我还是自己跑一趟吧!!

qq1157752875 帖子 发表于 2013-7-26 15:12:03 显示全部楼层

你好,我也准备荷兰签证中,请问你没交营业执照吗?要是交了营业执照要不要翻译,还有房产证要不要翻译。谢谢

Blackforest 帖子 发表于 2013-8-7 20:59:42 显示全部楼层

梦开始的地方说:你好,我也准备荷兰签证中,请问你没交营业执照吗?要是交了营业执照要不要翻译,还有房产证要不要翻译。谢谢

你好,刚旅游回来了。都是要翻译的。我没有交营业执照

qq1157752875 帖子 发表于 2013-8-20 22:02:17 显示全部楼层

黑森林布丁1-2说:
梦开始的地方说:
你好,我也准备荷兰签证中,请问你没交营业执照吗?要是交了营业执照要不要翻译,还有房产证要不要翻译。谢谢
你好,刚旅游回来了。都是要翻译的。我没有交营业执照

谢谢你的回复,我准备明天去签了。

moniko1314 帖子 发表于 2013-8-27 05:32:02 显示全部楼层

请问你申请的是什么时候出发呢

他给的22号是晚了还是早了?