QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
学生单身女独自游 近乎小白本 上海德签递签十天出
chlorislee 2014-3-3 13:05:57

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

chlorislee 帖子 发表于 2013-7-1 18:24:32 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
研二的学生,本来想找旅行社的。结果发现旅行社不但价高,条件还更苛刻。

而且很多材料都还是需要自己去跑去准备,基本帮不上什么忙。

考虑了下还是决定自己递签了。

在南京上学,顺丰给中智递签的。

递交材料:

护照【只去过新马,几乎是白本。

在读证明【旅行社要求用单独的版本,学校又只能开自己的版本,后证明只要中英双语有盖章就可以。

银行半年流水【账上大概有4万的余额,没有稳定收入,只有些不定期的往来。

行程规划【我的行程做的很细,包括到火车的车次时间,具体景点都有。

酒店考虑到安全问题,就全部订的accor旗下的,都可以不用付款就能预定。邮件里可以打出来(好厚一叠...

机票单 保险【都是eueu里乐程开的,因为怕签不下来,没敢事先订机票,就用的eueu的行程单。保险就是曼福

房产证复印件 翻译件【据说有帮助,我就给塞进去了。

还有就是必需的那几样户口复印件什么的了

实际上距离中智给我列出的单子上,还差了好几样,但是涵盖了德国使馆列出的必要的那几样。

十天左右顺利签出啦,木有电话,木有面签。

于是4月底就去欧揪撒了一圈野^_^
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

ufer 帖子 发表于 2013-7-2 09:39:15 显示全部楼层

谢谢lz分享

QCLHYC 帖子 发表于 2013-7-16 14:24:08 显示全部楼层

同是研二的学生,很有用,恭喜啦!顺便问一下,中智德签和德科德签是不是同一家,那个更保险?

scotch 帖子 发表于 2013-7-16 16:08:19 显示全部楼层

撒得开心啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

chlorislee 帖子 发表于 2013-7-22 15:28:25 显示全部楼层

就是同一家的样子 领馆指定的就是中智德签

QCLHYC 帖子 发表于 2013-8-7 09:26:46 显示全部楼层

楼主,我打算寒假去德国玩一个月,能不能把您的行程单发给我参考一下哈,谢谢啦~~~~以前没有出过国,办理个人旅游签证总觉得心里有点害怕……

ly185879562 帖子 发表于 2013-11-16 23:42:13 显示全部楼层

我也想去啊,我在石家庄读大学,

想菜的coter 帖子 发表于 2014-3-3 13:05:57 显示全部楼层
楼主你好! 你是学生,但是没有提供父母的工资流水证明对吗?  也就是说你的财产证明就是   你自己的4万块存款和房产证复印件对吗?急求回复!