QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
幸福来得太突然,比利时访友签,6月26递交,7月3号出
lei1991 2013-9-4 22:32:41

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lei1991 帖子 发表于 2013-7-5 17:22:18 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1. 机票预订(在走遍欧洲免费订的)

2. 邀请信原件(我自己打印)

3. 经济担保人收入证明(男友的官方担保,加他的流水账,还有他的房屋产权和在职证明,不知道最后两项是不是多余的,反正当时他怕我被拒就多准备了些)

4.医疗保险(走遍欧洲买的)

5.户口本原件(其实我带去了他们也没看)+复印件,身份证原件+复印件

6.护照原件+复印件

7.护照照片(要两张哦,近期6个月之内的)

8.学校准假信(中英文都要的)

9.申根签证申请表(我自己先填好了,到了递交的地方从新填了一份)

我本来写的是19号走,结果给的是18号生效,我一个朋友的朋友是18号回英国,我可以和他坐一个航班了,太好了!!!那个男孩超级帅

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

feelingblue 帖子 发表于 2013-7-5 17:31:30 显示全部楼层

真好  往前给的不多见  

等lz和帅哥合影  

scotch 帖子 发表于 2013-7-6 14:09:07 显示全部楼层

同等,哈哈,旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

lei1991 帖子 发表于 2013-7-6 18:47:46 显示全部楼层

好呀

lei1991 帖子 发表于 2013-7-6 18:48:46 显示全部楼层

你什么时候走的?

fisha 帖子 发表于 2013-7-8 10:48:51 显示全部楼层

帅哥

zhangyishuo@126.com 帖子 发表于 2013-7-18 14:23:38 显示全部楼层

给你多长时间啊

tianqiqing2012 帖子 发表于 2013-7-30 09:26:43 显示全部楼层

请问保险是要买报多少天的呢?之前申请意大利是需要保一个月,请问去比利时是按照实际旅行天数,还是要多些?我的计划是10.4出发,10.13回国。谢谢

together625 帖子 发表于 2013-8-9 21:28:48 显示全部楼层

请问楼主,你是在线填写申请表的么?我怎么找不到在哪里填啊,好像只能下载下来手写啊。

lei1991 帖子 发表于 2013-9-4 22:23:47 显示全部楼层

要了46天,给了46天

lei1991 帖子 发表于 2013-9-4 22:25:44 显示全部楼层

我买的是时间天数的

lei1991 帖子 发表于 2013-9-4 22:32:41 显示全部楼层

我在网上下了一份自己填好,然后在递交签证的地方重新填了一份交了