QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
德国一签被拒,二签通过
A5903 2013-7-24 16:02:59

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

A5903 帖子 发表于 2013-7-10 18:23:34 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
之前通过签证中心送签,结果被拒了,理由是资金不足等等.前提是我准备了所有的文件,唯一的就是流水单的余额不多,因为我都把钱转走了.

拒签当天我马上写信投诉,结果被告知有2个方式,一是最快的就是重新来一遍(又是一笔签证费),二是给他们专人的发信,这个慢.

于是咨询了一下,也许我的流水单是唯一的瑕疵了,于是把款又转回一部分,应该足够了,然后再把之前投诉的邮件和我写的说明准备好做为附件.然后就是保险了,因为一签的时候没有退回,所以还得写一份说明.其实我主要做的把流水单上的余额存多些,谁让现在都做文件呢,他们不看我单位的收入证明.其实我之前去过很多次欧美,所以准备资料时候真是大意了.

另外我本来想去德国使馆面签的,我反而觉得面签更有把握,至少当时我就能解释,或者补充材料,但查一下,时间已经到8月中了,因为机票等都买好了,算了,就再通过签证中心送吧.这次成功了.

我个人感觉如果时间充裕,还是通过面签为好,当然你的文件一定要齐全,然后交流什么的都很流畅,这样把握更大些,否则签证官只是审查文件,无法做出正确的判断.

chaoyang
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2013-7-10 18:23:34 显示全部楼层

jessy1012 帖子 发表于 2013-7-10 23:37:54 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

啊,你是有多少余额被拒签啊?我卡上余额也不多,还以为只看每个月的工资流水就够了呢。。。

qiaqiaoo 帖子 发表于 2013-7-11 09:08:37 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

余额多少合适啊,还去过多次的都被拒了,想提前趁机票价格还行买,担心啊

A5903 帖子 发表于 2013-7-11 10:48:57 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

恰恰说:余额多少合适啊,还去过多次的都被拒了,想提前趁机票价格还行买,担心啊

大于6万,我存的还多,呵呵,为了保险。根据我的经验,他们认死理,余额够支付整个旅程为好,当然,如果是面签,问题就不大了。

chaoyang

scotch 帖子 发表于 2013-7-11 14:57:34 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

flyersk8 帖子 发表于 2013-7-16 13:27:21 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

你又存入一笔款的话要重新拉流水单吗?之前看到论坛上讲临时存一笔钱进去签证官会说这笔款来路不明。是不是存的时候就要附上说明?

qdcherry 帖子 发表于 2013-7-16 14:19:19 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

恭喜啊!

booboow 帖子 发表于 2013-7-16 18:21:40 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

资金不足。。。可材料清单上没指明要余额大于旅游的费用

我余额才3k不到。。难道要被拒签了

jane_0519 帖子 发表于 2013-7-23 14:30:03 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

chaoyang说:
恰恰说:余额多少合适啊,还去过多次的都被拒了,想提前趁机票价格还行买,担心啊
大于6万,我存的还多,呵呵,为了保险。根据我的经验,他们认死理,余额够支付整个旅程为好,当然,如果是面签,问题就不大了。
chaoyang
6万!!难道今年要悲剧了?
去年余额1万出头顺利拿到签证啊

jane_0519 帖子 发表于 2013-7-23 14:31:02 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

你拿到签证了么?

tammy19830331 帖子 发表于 2013-7-24 16:02:59 显示全部楼层

德国一签被拒,二签通过

我也是刚被德国拒签,旅行社送资料时把酒店预订单落下了,天杀的旅行社!我现在准备申请第二次签证,请问需要在文件中专门写一个说明吗?就是用来解释为什么拒签的说明?我现在很担心二签还不过。