QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
英国旅游签证沈阳送签经历分享
se423 2013-10-12 20:37:12

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

se423 帖子 发表于 2013-7-11 09:20:53 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先感谢论坛里各种帖子,让两眼一抹黑的我完全diy了自己的签证准备工作,虽然现在尚未拿到签证,还是想分享下沈阳送签的经历。

其他的材料流程都和大家差不多,就补充下之前在贴子里不常见的东东吧,尤其是沈阳送签的帖子不多,着重说说沈阳签证中心的情况。

1、在线申请表,有点长,但基本问题都很简单,很容易搞定;

提示:所有个人姓名、父母姓名都需要在打印出来后在旁边标注中文与电码,可以提前查好,在送签当场填写;如果打算选择出签证后邮寄,填写申请表里的地址就要与收件地址保持一致

2、预约信,沈阳签证中心8:00-15:00办公,20分钟一档,要求提前15分钟入场等候;因为我是外地赶去沈阳,就约了11点的,结果因为前面的团队有点多,快11点半才轮到我,各种手续办完12点半多才结束

提示:外地前往的童鞋们一定要打够时间量,回程的车票不要太赶,免得因为排队耽搁时间还要退票什么的;

3、所有的户口、结婚证、房产证都交了原件的,要求一起寄送给北京大使馆;

4、所有的材料都必须要是a4大小,因为我们有一个银行存款证明是a3的,另外一个流水单大于a4,现场只能都另外复印(原件同时交),还因此额外交了10块钱的复印费;

5、关于翻译件,我自己的房产证没有另外翻译,都是在复印件上有签名和比较重要的信息的地方标注的翻译,不知能否顺利过关;

6、沈阳签证中心地址离沈阳北站很近,我们是走路过去的,7、8百米左右,在华府天地1号楼(就是购物中心这个楼)23层;

提示:大厦入口在正对购物中心正门的右手边,电梯超慢,请提前前往

暂时先这么多吧,据说邮寄给北京后5个工作日就可以出签证了,希望我们的签证快点出来^_^
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

wangbowei 帖子 发表于 2013-7-11 09:54:11 显示全部楼层

感谢lz

scotch 帖子 发表于 2013-7-11 14:56:12 显示全部楼层

预祝成功
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

se423 帖子 发表于 2013-8-2 15:01:18 显示全部楼层

今天刚收到ems,已经签出啦!

jc820213 帖子 发表于 2013-10-12 20:37:12 显示全部楼层

在线申请表需要自己打印吗?谢谢楼主