QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
【安飞士租车】走遍欧洲会员独家专享“一价全包”
houchen 2013-11-26 16:44:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

houchen 帖子 发表于 2013-7-12 19:02:37 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[url=http://click.mediav.com/c?type=2&db=mediav&pub=606_6409_40576&cus=22955_126951_1106484_10325782_10325782000&url=http://www.avis.cn/op/eueueu][/url]

参与活动国家: 奥地利,德国,法国,意大利,捷克,英国,西班牙,瑞士活动折扣号:p711603促销价包含:不限里程,车租,所有税费, 碰撞险, 盗抢险, 不计免赔,额外及年轻驾驶员费注:不可同时享受“升级车组”

特别提示:如要享受“一价全包”除了填写优惠代码还要在“选择车型”步骤选中该活动

如图:
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

jeanpig 帖子 发表于 2013-8-2 18:28:42 显示全部楼层

请问安飞士租4天和租8天,为什么4天便宜。8天比4天贵三倍呢。

houchen 帖子 发表于 2013-8-5 10:01:16 显示全部楼层

乐园主说:请问安飞士租4天和租8天,为什么4天便宜。8天比4天贵三倍呢。

1 都是选的一价全包吗?

2 可能包含节假日或特殊日期

3 没有截图没有订单号没法看啊。。。。

jeanpig 帖子 发表于 2013-8-7 04:19:48 显示全部楼层

这个网站上不去了:(

houchen 帖子 发表于 2013-8-7 10:23:54 显示全部楼层

乐园主说:这个网站上不去了:(

刚试了可以呢~

jeanpig 帖子 发表于 2013-8-7 14:35:21 显示全部楼层

亲,我在维也纳,昨天打不开优惠链接,就用英文网站订的。订单号:42891615us4,能帮我看看是否用到优惠了吗?

我看不计免赔不能选啊~

houchen 帖子 发表于 2013-8-7 16:58:39 显示全部楼层

乐园主说:亲,我在维也纳,昨天打不开优惠链接,就用英文网站订的。订单号:42891615us4,能帮我看看是否用到优惠了吗?
我看不计免赔不能选啊~

英文网站不行的。。。境外实在不知道了抱歉

diudiu05 帖子 发表于 2013-8-12 22:16:52 显示全部楼层

在网站上下了订单,也选择了走遍的那个框,可是看不出和普通预定有什么区别,没有显示是scdw,stp等,而且价格还比普通的贵了,不敢下订单能解答下吗?谢谢!@小owl

houchen 帖子 发表于 2013-8-13 15:15:47 显示全部楼层

diudiu05说:

在网站上下了订单,也选择了走遍的那个框,可是看不出和普通预定有什么区别,没有显示是scdw,stp等,而且价格还比普通的贵了,不敢下订单能解答下吗?谢谢!@小owl

一价全包是比最低价要贵一点的,不过保险肯定是没有免赔的,你那显示的情况我不清楚,不过可以试试下个订单(反正没有付款信息啥的没风险哈)

邮件确认订单里会显示:

套餐内容
走遍欧洲独家全包价
超级碰撞险super collision damage waiver(scdw);
超级盗抢险 super theft protection(stp);
不计免赔 0 excess;
额外及年轻驾驶员费 additional driver;
ulm & all taxes & surcharges 不限里程,各项杂费及税费;点击后价格生效,否则显示为最低价

放心好了!

另外at是在回帖框的左侧哈。。。。

diudiu05 帖子 发表于 2013-8-13 19:35:46 显示全部楼层

尝试下单了,收到邮件确认了,不过是中文的,到时候到门店人家能看明白吗?

然后订单基本信息里显示如下

价格包含:         theft protection (tp)

collision damage waiver (cdw)

unlimited mileage/kilometers

套餐内容是在后面才显示的哦,这样能放心吗?

@小owl,这次该召唤成功咯

houchen 帖子 发表于 2013-8-14 09:27:43 显示全部楼层

diudiu05说:尝试下单了,收到邮件确认了,不过是中文的,到时候到门店人家能看明白吗?
然后订单基本信息里显示如下
价格包含:         theft protection (tp)
collision damage waiver (cdw)
unlimited mileage/kilometers
套餐内容是在后面才显示的哦,这样能放心吗?
@小owl,这次该召唤成功咯

登录/注册后可看大图

收到召唤〜

嗯有订单号就行

实在不放心可以上到avis英文网站打一下英文订单

A-B/29/5119039 帖子 发表于 2013-11-26 16:44:45 显示全部楼层

点击“一价全包”租车费用几乎贵了一倍。