QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
上海德国领事馆面签(旅游签证) 3天获证
Sherryxuerong 2013-8-13 15:15:38

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Sherryxuerong 帖子 发表于 2013-7-15 12:27:53 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢各位大侠的指点
本人申请9.25-10.13日前往德国旅行的签证已经通过
有效期给的是9.25-10.13日~正如所有人所说 德国人 太古板了 一天也不多给

于7月1日在德国领事馆预约了面试(现在已经有中智可以免面试 不过为了节约一个人220元的手续费 还是选择了面试)
预约在了早上8:30  静安寺soho东海大厦一大早就好多人排在了德国领事馆的门口了 看来探亲的 留学的 真不少 我们排了一会大概9点左右进去了 需要把手机锁在箱子里 然后检查包包 进去取号 我们选择的是签证申请 于是再次开始等待叫号

等了大概半个小时 轮到我们面试了

面试官:去旅游?

我回答:是的

面试官:以前去过哪里?

我回答:xxxx 以前去过的地方

面试官:是做什么的?主要负责什么?

我回答:xxxx 按照实际情况回答

面试官:会英文吗?

我回答:会一些

面试官:用英文介绍下行程

我回答:xxxx

然后轮到我老公

面试官:什么公司的主要负责什么?

我老公:xxxx也是按照实际情况回答

面试官:会英文吗?

我老公:不会

然后就最后就问 自取还是快递?

我所有的材料都是自己准备的 看了很多帖子 也研究了很多前辈的案例 学习了经验
现在顺利通过了 在此真的很感谢他们!
同时我相信 只要准备资料过硬 无论什么国家都没有理由拒签

我提供的资料有:
1.护照原件及复印件(签证到期之后至少3个月有效,签证最后页需要签名)
ps.若有旧护照 请一起提供
2.白底2寸证件照2张~(我用的是三年前的照片 不过面试官也没说什么 现在出签了也是用的这个照片)
3.申请费用:60欧 合计:480人民币/人(7/1日汇率情况)
请注意,cash only ~~~带好现金哦 不找零哦
4.用英文填写完整的申请表和补充问卷表
5.身份证复印件,翻译件
6.户口簿复印件,翻译件(生效超过3个月的暂住证复印件,翻译件)
7.结婚证复印件,翻译件
8.公司准假证明原件,翻译件
9.盖有公章的公司营业执照复印件,翻译件
10.最近6个月的银行活期存款记录和最近6个月的工资卡记录原件

11.最近6个月的招行,信业信用卡,账单原件
12.盖公章并有负责人签字的在职证明原件,复印件
13.房产证复印件,翻译件(行驶证原件,复印件,翻译件)
14.申根地区酒店预订函(请和机票衔接好)
15.往返申根国机票确认单
16.申根国保险复印件(我是买的安联保险,只需要打印出保单即可)
17.每日行程安排(我买的机票是上海-维也纳-柏林-慕尼黑-法兰克福-上海的 并且行程写了每天安排去什么地方,座什么巴士等等)
18.公司英文宣称册 被退
19.名片和工作证
20.2010年家庭旅游照2011年斐济度蜜月的照片 被退
21.理财产品财力证明

以上红色部分是自选提供项目,签证中心收取后不予返回(请根据自身情况提供)
另外 翻译件我都是在百度文库找的 大家可以直接在百度搜索 很容易就找到了

希望对所有自行办理德国签证的亲有所帮助~~~谢谢
穷游之路从未间断……

ashie.bdwm 帖子 发表于 2013-7-16 10:25:17 显示全部楼层

恭喜楼主~祝玩的开心!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

scotch 帖子 发表于 2013-7-16 16:03:16 显示全部楼层

加精华感谢分享啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

booboow 帖子 发表于 2013-7-17 19:56:50 显示全部楼层

能预约上面试已经很厉害了!

没想到面试的话  3天获证 够速度

qie125 帖子 发表于 2013-7-23 14:55:34 显示全部楼层

请问楼主,酒店确认函可以直接用booking的确认函吗?还需要酒店的吗?谢谢~

triciayu 帖子 发表于 2013-7-23 17:30:17 显示全部楼层

我和楼主差不多的出行时间,德科今天送签了,护照已经到了德国领事馆,不知道什么时候能出签,紧张忐忑等待中~~

dingrc28 帖子 发表于 2013-7-25 22:10:29 显示全部楼层

我7月12号去中智提的资料,都今天了还是没有收到,9月走,去年10月去过一次德国,去年6月申请希腊被拒,9月申请德国顺利出签的,上次是直接去的面签,这次是中介,上次5天就拿到签证了,这次都十好几天了还没有消息。

Sherryxuerong 帖子 发表于 2013-8-6 10:21:26 显示全部楼层

qie125说:请问楼主,酒店确认函可以直接用booking的确认函吗?还需要酒店的吗?谢谢~

用booking可以的 我就是用booking的 然后有一家 出签了以后还取消了~
穷游之路从未间断……

qie125 帖子 发表于 2013-8-13 15:15:38 显示全部楼层

sherry雪融说:
qie125说:请问楼主,酒店确认函可以直接用booking的确认函吗?还需要酒店的吗?谢谢~
用booking可以的 我就是用booking的 然后有一家 出签了以后还取消了~

谢谢楼主哦 ~