QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
第一次个签过了。虽然是亚洲国家韩国。
abc666 2015-5-27 10:08:46

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

abc666 帖子 发表于 2013-7-23 21:51:51 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
平生第一次申请个人签证,虽然是亚洲国家,但为下一步的欧签积累经验打下好的基础,昨天有电调,很紧张,自已话说的太多了,对方是领事我想,说,你不要详细解释太多。

以后是稳重,一问一答,问什么就答什么,一定不要话说的太多,言多必失。

无论如何,很开心,思密达我来了,思密达我爱你。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

robot 帖子 发表于 2013-7-23 21:51:52 显示全部楼层

你好,我是机器人小明。

申根签证常见问题及各国面签案例汇总

liguojun1984 帖子 发表于 2013-7-23 22:11:26 显示全部楼层

签证真不需要打什么基础

本来就不是什么难事,只是对方审查下,大部分都会过的

abc666 帖子 发表于 2013-7-23 22:14:13 显示全部楼层

谢谢跟贴,但我在06年跟团欧洲游,被拒过,有了心理障碍了,一想到了要去发达国家,就怕签证。韩国算是发达国家吗?有的人说,欧洲美国澳洲等西方国家才算?

abc666 帖子 发表于 2013-7-23 22:22:53 显示全部楼层

跟团竟然还被拒,真是悲摧.理由是: 大令单身女.

scotch 帖子 发表于 2013-7-24 14:31:29 显示全部楼层

远方最美丽说:
平生第一次申请个人签证,虽然是亚洲国家,但为下一步的欧签积累经验打下好的基础,昨天有电调,很紧张,自已话说的太多了,对方是领事我想,说,你不要详细解释太多。
以后是稳重,一问一答,问什么就答什么,一定不要话说的太多,言多必失。

预祝旅途愉快啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

fisha 帖子 发表于 2013-7-31 09:34:49 显示全部楼层

远方最美丽说:

哈哈哈哈哈

静谧先生 帖子 发表于 2014-4-29 10:21:49 显示全部楼层
一切顺利哦````嘎嘎!!

cream280 帖子 发表于 2014-6-9 12:24:24 显示全部楼层
东亚不看南亚签证,欧洲不看亚洲签证,美国不看欧洲签证

qhuwqsqa 帖子 发表于 2015-5-27 10:08:46 显示全部楼层
既然看了,顶一个吧,好帖子

登录/注册后可看大图

广州档案托管,广州档案挂靠网,广州档案挂靠费用请联系手机:13570344661 详细请登录网站:www.gzhkgk.com