QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

申请欧洲自助游口袋书
西班牙旅游签证-单身白领6天成功获签
qualitygirl420 2013-12-8 19:26:46

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
16号递交西班牙旅游申请,25号一早收到ems,顺利通过!下面和大家分享一下:

需要准备的资料:

1.机打的申请表,官网上下载,一份足以,然后在第36项和最后一页亲笔填写签证地点(拼音),送签当天的日期和亲笔签名(中文)。贴一张照片在右上角。这块我还出了个小插曲,照片贴的是去年德签时候照的,被审核资料的mm看出来了,问我何时照的,我说近期,然后她拿着照片说你看这个和你去年办签证时用的是同一个,无奈花了35元现场照了一版,哎,眼睛还真贼...

2.护照原件及复印件,护照的首页和尾页各要复印2张,其他有签注的页复印一张就可以。

3. 医疗保险,在这个网站买的,曼福保险,粉色的使馆联交给他们,白色的客户联自己留着,我当时就把那个粉色的联给他们了,白色的拿都没有拿出来,她只是说出国期间要随身带着。

4. 机票是2个月前买好的,当时看着价钱还合适,就直接出票了。把机票复印了一份,然后把电子版的机票行程单也打印了一份,一起交了上去,原件就是出示了一下,她就扫了一眼,就还给我了。

5. 住宿都是在booking上订的,其中2家酒店已经在线支付了。把预订单全部打印一份,记得一天也不能少,一定要连贯,英文的就ok。

6. 旅行计划,我做了20来天,买了一本参考书,又下载了一些网上的资料,把每天的行程都写清楚,我中英文各做了一份,订在了一起,都收了。行程单包括日期,目的地,景点,住宿,交通方式,预算。还打印了一份从马德里到巴塞罗那大巴车时刻表,标注出我们坐哪个时间的大巴过去。

7. 银行对账单,我打印的是1-7月份的明细,标出了工资salary和余额balance。卡上余额5万4.信用卡我没提供。

8. 户口本原件及每页的复印件,原件看完当场还给你。

9. 在职证明,全英文一份。里面的内容符合大使馆要求的就好,记得用公司抬头信纸打印。领导签字盖章。

10. 我还去开具了一份社保证明,说明我有份稳定的工作,公司给我缴纳的保险。这样更加稳妥一些。

11. 旅游签证申请审核表,打印一份,把首页的上面都填写好,递交给ol,她收了。

12. 如果有房产证和车证,也复印一份,原件当场还给你,复印件收下,也是加分的材料呢

申请了12天的签证,批了25天,哈哈,看来还没白等,很开心,还有2个月就出发喽...

祝大家也顺利获签哦!
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险
收藏 回复

ealenovo 帖子 发表于 2013-7-25 14:26:16 只看该作者

恭喜啊,我去年去的西班牙,挺好玩的

qualitygirl420 帖子 发表于 2013-7-25 14:44:33 只看该作者

嗯嗯,我们十月初出发,方便留个q之类的交流方式吗?

scotch 帖子 发表于 2013-7-25 15:59:01 只看该作者

恭喜一下,旅途愉快
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

qualitygirl420 帖子 发表于 2013-7-29 08:27:20 只看该作者

scotch说:恭喜一下,旅途愉快

谢谢哦

vchiu 帖子 发表于 2013-12-8 19:26:46 只看该作者

感谢分享,西签很速度。。。