QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
德国我来了哦,中智德签终于今天拿到了,分享经验。
Th691108 2013-8-15 01:32:44

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

Th691108 帖子 发表于 2013-7-25 23:47:36 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
经过一个月的努力,今天下午终于拿到了梦寐以求的德国签证。好高兴啊。先分享下签证经过吧。六月中我和妻子决定今年年假九月去德国自由行。经过紧张细致的准备,最重要的是得到了走遍欧洲论坛的帮助,在七月四号,申请材料被送到了北京德国大使馆。所有资料都是按照中智德签中心要求走下来的。详细内容就不说了,都知道的。在漫长的等待中,上周五,早上九点,突然接到了德国大使馆签证官的电话,我很激动地接了,听起来肯定是位美女签证官。在大约六分钟的时间里,有大约七八个问题吧,主要是你为何去德国旅行,你单位的假是怎样的,旅行费用是单位出还是自己出,会外语吗,说说慕尼黑及周边我是怎样安排旅行的。机票的费用,因我是直接出的青岛法兰克福直飞往返,我回答说,因是订的汉莎航班,如果拒签,可以全额退款,所以我就直接出票了。而且我单位的第一领导直接亲笔签字承诺我们会按时返回青岛并回到单位工作等等。感觉这些都是我们得到签证最关键的。所以资料返回的只有护照,其他都被留下了。今天太高兴了。我的行程是,九月在德国一个月,具体行程是,法兰克福柏林波茨坦,德累斯顿迈森,布拉格慕尼黑赛尔茨堡新天鹅堡,斯图加特罗腾堡纽伦堡法兰克福。签证心得:绝对要真实回答问题,单位大领导签字很关键,外语要主动展示。提前把自己的行程都烂熟在自己的脑子里。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

qhbzemc2 帖子 发表于 2013-7-26 00:50:30 显示全部楼层

好心麦芽!给我一份你的行程单参考学习一下啊!我邮箱1062840923@qq.com万分感谢啊!

ashie.bdwm 帖子 发表于 2013-7-26 09:10:39 显示全部楼层

恭喜楼主,祝旅途愉快~回来发游记哦!

graceyulan 帖子 发表于 2013-7-27 10:48:22 显示全部楼层

我们打算十一德国自助游,第一次境外自助游,心里忐忑不安,,能否分享一下行程和住宿,给我们一些参考呢?如果可以的话,请电邮grace000000@163.com,非常感谢

conniezane 帖子 发表于 2013-8-12 16:23:46 显示全部楼层

楼主,请问你从材料递交进使馆到护照返回一共用了多少个工作日阿。。

kunkunqd123 帖子 发表于 2013-8-15 01:32:44 显示全部楼层

您好啊  我也是山东青岛的啊     有时间方便能否看下你的行程单啊      kunkun_qd@hotmail.com  谢谢啊