QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
【2014年巴西世界杯】赛程、票价及举办城市!
wangbowei 2013-8-2 15:39:30

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

wangbowei 帖子 发表于 2013-7-31 16:31:05 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2014年世界杯足球赛于2014年6月12日至7月13日在巴西举行!

巴西签证问题请戳→ http://www.eueueu.com/thread-544715-1-1.html

举办球赛的城市如下!其中有中国球迷比较熟悉的城市,像里约、圣保罗,还有一些名字比较难记的,甚至还没有统一的中文译名,不过没关系,现在开始熟悉熟悉,明年咱就不愁了。

贝洛奥里藏特  belo horizonte

巴西利亚  brasília

库亚巴  cuiabá  

库里蒂巴  curitiba

福塔莱萨  fortaleza

马瑙斯  manaus

纳塔尔  natal

阿雷格里港  porto alegre

累西腓  recife

里约热内卢  rio de janeiro  

萨尔瓦多  salvador

圣保罗  são paulo

其中库亚巴  cuiabá  和马瑙斯  manaus 与中国相差12个小时,其他城市都是11个小时。

圣保罗  são paulo将在当地时间2014年6月12日下午5点举办揭幕战,其中一方是东道主巴西,另一方还不得知。

分组抽签将于2013年12月6日在巴西马塔迪圣若昂进行。到时候就知道了。

当地时间2014年7月13下午4点决赛将在里约热内卢  rio de janeiro  进行!

完整赛程

看不清的可以下载pdf

2013年8月20日,FIFA官网将开始正式售票。票价如下!中国球迷可以购买的是general international public。单场赛事:

2013年8月20日,FIFA官网将开始正式售票。票价如下!中国球迷可以购买的是general international public。单场赛事:

由于揭幕战票价与其他比赛不一样,所以参加揭幕战的球队有另一套购票方案:

由于揭幕战票价与其他比赛不一样,所以参加揭幕战的球队有另一套购票方案:

按球队买套票,最多可以看7场,包括决赛哦:

按球队买套票,最多可以看7场,包括决赛哦:

按城市买套票:

按城市买套票:
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

feelingblue 帖子 发表于 2013-7-31 16:39:34 显示全部楼层

【2014年巴西世界杯】赛程及举办城市!

累西腓  recife      有种牛排的赶脚

巴西不夺冠 会不会引发骚乱

wangbowei 帖子 发表于 2013-7-31 16:46:57 显示全部楼层

胖且憔悴着说:

西冷排【重点错。。。

feelingblue 帖子 发表于 2013-7-31 16:56:36 显示全部楼层

王小博说:
胖且憔悴着说:
西冷排【重点错。。。

这就是我唯一的重点啊  

饿啊  吃桃不顶用啊  

wangbowei 帖子 发表于 2013-7-31 17:08:58 显示全部楼层

十二个城市的位置!靠近的城市可以多看几场比赛

jesschen 帖子 发表于 2013-7-31 17:16:49 显示全部楼层

我有兴趣去巴西看啊!一直以来,正在积极为去巴西看世界杯而准备。有同行不?楼主是不是也去啊?门票一开售,先买下来,以后再考虑办签证的事情。

wangbowei 帖子 发表于 2013-7-31 17:20:29 显示全部楼层

血色夜豹说:
我有兴趣去巴西看啊!一直以来,正在积极为去巴西看世界杯而准备。有同行不?楼主是不是也去啊?门票一开售,先买下来,以后再考虑办签证的事情。

只要买了球票签证就不是问题了

jesschen 帖子 发表于 2013-7-31 17:30:34 显示全部楼层

王小博说:
血色夜豹说:

那楼上是不是有兴趣同行啊?到时候约时间啊

nicole_mqz 帖子 发表于 2013-8-1 14:49:31 显示全部楼层

王小博说:
血色夜豹说:

机票的价位很是问题

scotch 帖子 发表于 2013-8-2 15:31:05 显示全部楼层

抢票啊啊啊啊啊啊啊
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

phoebe_49 帖子 发表于 2013-8-2 15:39:30 显示全部楼层

按球队买,那要是买了很多场,然后小组赛就出局,不是很郁闷