QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
上海姑娘【写一篇认真的游记,把巴黎印在我的心里,然后再回去。】
juzi0513 2013-8-12 15:49:15

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

juzi0513 帖子 发表于 2013-8-8 20:45:06 显示全部楼层 |阅读模式

马上登录或注册,获取更多旅行资讯,欣赏更清晰美图,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每个女孩子心中都有一个自己的巴黎,我把她放在小心翼翼的一个位置,来欧洲求学已经快两年了,去了南法向日葵薰衣草,去了斯看石滩看地中海,去了威尼斯体验水城,比萨调戏斜塔,暴走罗马,shopping米兰,逛了大半个德国,汉堡柏林科隆杜塞慕尼黑,游去了东欧,感受布拉格的神秘。却,一直没有敢触碰心中的巴黎

终于,和初中的好姐妹相约,一个从英国起程,一个从德国出发,相约在巴黎。决定去之后,做了大量的功课,希望真正的巴黎,和别人口中说的脏乱差,小偷横行不一样。阅读了大量的书籍,看了关于巴黎的电影,体验着woody摄影机中的午夜巴黎,浏览了大量的游记,我希望她和我想的一样美,我希望,她不会让我失望,我也希望,我能读懂她。

微博:温暖的大阿桔 weibo.com/juzi0513

分割预热图来一张~!

走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

juzi0513 帖子 发表于 2013-8-8 21:07:12 显示全部楼层

写一篇认真的游记,把巴黎印在我的心里,然后再回去。

在微博(http://weibo.com/juzi0513)里,也实时转播了当时的心境,希望能和大家一起分享。

因为同去的妹子在英国,需要申根国签证的关系,一直没能及早定车票,导致了从德国弗赖堡到巴黎的车票涨到89欧了才下单,哎。。。。

7.28日周日,中午抵达,直接酒店check in。酒店位于14区的denfert-montparnasse,67欧标准间,对于两个妹子来说还是比较实惠的,4号线6号线b线denfert-rochereau站下,下了地铁走7.8分钟的样子,酒店位于一条比较热闹的街上,所以这些天的早饭、饮用水、水果就不用愁了。更为关键的是,酒店位置偏南,而不是靠北,14区属于比较好的住宅区。大家可以去查一下,巴黎越往北越不安全,所以当时蒙马特一带的酒店通通没考虑,火车站10区更是看也不看了。

火车东站下车,买了周日的青年票3.25欧,感觉非常划算,那一天下午我看到bus就往上跳,来了一个巴黎初体验一日观景,嘻嘻嘻嘻~

tip:如果大家是在欧盟读书的,记得务必带好学生证和护照,欧盟学生26岁以下,卢浮宫、奥赛美术馆、橘园美术馆、蓬皮杜艺术中心等都是免票的!!!在国内的学生,带好学生证也会有相应的优惠!!!

下午2点多整理了一下出发啦~!同去的妹子要晚上才能到,所以我开始无忧无虑不看地图的自己一个人瞎走。本来是想去家门口的14去地下墓穴的,可是大太阳天的,实在不想一来巴黎就去阴森森的地方。。。。。好吧。。。其实是我一个人有点怕。。。

卢森堡公园的中心喷泉,极致的对称,极致的美。

卢森堡公园的中心喷泉,极致的对称,极致的美。

花朵冰激凌的价目表

花朵冰激凌的价目表

公园出口处,我正好属马,所以给她来一张

公园出口处,我正好属马,所以给她来一张

那一天下午,迷迷糊糊去了不少地方,室内的交通真的非常方便,只要不想步行了,没五分钟就可以见到代步交通。坐公车来到Saint-Germain,一下来就好热闹,随着人群瞎走,意外就看到了著名的Amorin

那一天下午,迷迷糊糊去了不少地方,室内的交通真的非常方便,只要不想步行了,没五分钟就可以见到代步交通。坐公车来到Saint-Germain,一下来就好热闹,随着人群瞎走,意外就看到了著名的Amorin

坐B线3站,卢森堡公园下,随便看了个出口,上来就是公园了。周日的午后,或许是公园一周里最迷人的时刻。在一个庭院里,围坐着许多悠闲的巴黎人,涂着优雅红唇的巴黎老太,休闲随性的巴黎恋人,一把电吉他、一把口

坐B线3站,卢森堡公园下,随便看了个出口,上来就是公园了。周日的午后,或许是公园一周里最迷人的时刻。在一个庭院里,围坐着许多悠闲的巴黎人,涂着优雅红唇的巴黎老太,休闲随性的巴黎恋人,一把电吉他、一把口

juzi0513 帖子 发表于 2013-8-8 22:23:51 显示全部楼层

上海姑娘【写一篇认真的游记,把巴黎印在我的心里,然后再回去。】

开来一艘观光游船,齐刷刷地开始照相,而他们也成为了别人眼里的风景

开来一艘观光游船,齐刷刷地开始照相,而他们也成为了别人眼里的风景

少女情怀导致我对少女的酥胸没有抵抗力,说她甜的,那是因为你没有吃过她不甜的口味,说她普通的,那是因为你没有见识过新鲜的马卡龙,那韧韧的口感,还有外皮的酥遭遇冰霜的夹心。我承认大烧饼、包脚布也很好吃,但

少女情怀导致我对少女的酥胸没有抵抗力,说她甜的,那是因为你没有吃过她不甜的口味,说她普通的,那是因为你没有见识过新鲜的马卡龙,那韧韧的口感,还有外皮的酥遭遇冰霜的夹心。我承认大烧饼、包脚布也很好吃,但

继续巧遇的节奏,旅行嘛,如果老是按着计划表走,那和坐在办公室里,按着Schedule完成任务有什么区别。 巧遇了最有名的两大马卡龙店,Laduree和马卡龙界的爱马仕。

继续巧遇的节奏,旅行嘛,如果老是按着计划表走,那和坐在办公室里,按着Schedule完成任务有什么区别。
巧遇了最有名的两大马卡龙店,Laduree和马卡龙界的爱马仕。

圣母院对面就是巴黎的旧书报摊了,午夜巴黎里男主曾经在这里买到了穿越过去的爱人的日记,充满着浪漫和怀旧情怀。

圣母院对面就是巴黎的旧书报摊了,午夜巴黎里男主曾经在这里买到了穿越过去的爱人的日记,充满着浪漫和怀旧情怀。

迎面走来的法国青春滴body。。。 然后我又自己一路瞎晃几,其实几次都走错方向,越走越偏僻,哈哈~ 法国人还是很热情的,问路大多可以得到满意的答案,你和人家说英语,人家回答你法语,不要觉得人家

迎面走来的法国青春滴body。。。

然后我又自己一路瞎晃几,其实几次都走错方向,越走越偏僻,哈哈~
法国人还是很热情的,问路大多可以得到满意的答案,你和人家说英语,人家回答你法语,不要觉得人家

ashie.bdwm 帖子 发表于 2013-8-9 09:54:12 显示全部楼层

在欧洲读书就是方便呀~期待更新~

zjnbsh 帖子 发表于 2013-8-9 19:38:19 显示全部楼层

顶美女!

期待继续。

谢谢。

juzi0513 帖子 发表于 2013-8-11 22:08:16 显示全部楼层

来,我们先来推一个卢浮宫出来后的下午茶地点,去了那个据说开了一个世纪的甜品店angelina。不能错过的栗子雪山,栗子的软糯交融与雪山的甜蜜,再来一杯夏日独有的巧克力frappuccino;红色的尤物名叫babylone,清爽慕斯配上酸甜的水果夹心。永远都会笑说“甜死了啦”然后打心底里喜欢她~地址:226, rue rivoli, 75001, paris

去的时候已经快下午三四点了,所以排了一小会儿队,但是,值得的啦!

juzi0513 帖子 发表于 2013-8-11 22:09:06 显示全部楼层

啊~!你一支持我,我就有动力啦!

juzi0513 帖子 发表于 2013-8-11 22:10:14 显示全部楼层

anane说:顶美女!
期待继续。
谢谢。

会努力更的!!理照片,辛苦中~~~

luohehu 帖子 发表于 2013-8-12 06:34:21 显示全部楼层

juzi0513说:[quote]
anane说:顶美女!
期待继续。
谢谢。
会努力更的!!理照片,辛苦中~~~
[/quote]
会关注,我十月国庆节要去巴黎蜜月行,听听你的游记心声

lsucao 帖子 发表于 2013-8-12 09:21:19 显示全部楼层

漂亮,皮肤真好
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

plorisyang 帖子 发表于 2013-8-12 15:49:15 显示全部楼层

请问皮肤怎么可以这么好啊,求推荐护肤品

plorisyang 帖子 发表于 2013-8-12 15:49:15 显示全部楼层

请问皮肤怎么可以这么好啊,求推荐护肤品