QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【限时特惠】赫兹租车低至8折
一个女生的德意志14天(含萨尔茨堡)-- 正在更新
coconut007 2016-12-7 21:26:17

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

coconut007 帖子 发表于 2013-11-8 13:52:46 显示全部楼层

吃饱喝足,继续前进。

去找海顿博物馆。海顿是奥地利人,也是德国国歌的作曲者,本来这曲子是献给奥匈帝国皇帝——sisi公主老公的,也曾经是奥匈帝国的国歌,后来连海顿自己也不知道,怎么就成为了德国国歌,呵呵。

说到交响乐,大家都认为贝多芬。其实,海顿老人家才是“交响乐之父”。

看着地图绕了半天,问了几个人。

终于柳暗花明。周围的教堂都是修路,它居然就在一个角落待着。

很小很小一个博物馆,管理员就一个人,看起来就是已经寂寞了很久的样子。

门票3欧,我的欢迎卡可以免费参观。
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

coconut007 帖子 发表于 2013-11-8 14:08:05 显示全部楼层

对那些教堂的兴趣实在不大,在我眼里看不出个差别,巴洛克or哥特式,不过就是外形的区别。

收集完音乐名人,我要去最重要的“盐堡”啦。

明明在眼前的,就是找不到“索道”的入口。有瞎逛了一阵子。

到处都是莫扎特巧克力。我没有买这个,总觉得不伦不类的。

到处都是莫扎特巧克力。我没有买这个,总觉得不伦不类的。

卡拉扬也是用来挣钱的

卡拉扬也是用来挣钱的

coconut007 帖子 发表于 2013-11-8 14:19:31 显示全部楼层

终于在好心人的指点下,找到入口了。欢迎卡免费坐。

coconut007 帖子 发表于 2013-11-8 14:24:54 显示全部楼层

有一个莫扎特歌剧木偶展览馆。

这个是一个恶作剧。

这个是一个恶作剧。

scotch 帖子 发表于 2013-11-8 16:50:39 显示全部楼层

那灰色屋顶要是改成红色就更漂亮了
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

www13xacom 帖子 发表于 2013-11-21 22:23:56 显示全部楼层

一个女生的德意志14天(含萨尔茨堡)

太强悍了,佩服啊。

lili0521 帖子 发表于 2014-4-22 00:05:23 显示全部楼层
coconut007 发表于 2013-11-8 14:24
有一个莫扎特歌剧木偶展览馆。

谢谢楼主的游记,学习,再学习,我也要即将出发!

shirley1002 帖子 发表于 2014-6-10 23:22:24 显示全部楼层
LZ太厉害啦,一个人的旅行

shengjoyce 帖子 发表于 2014-8-18 11:18:26 显示全部楼层
留爪,慢慢看

lijing5512 帖子 发表于 2015-6-10 09:04:29 显示全部楼层
LZ你好,很想问你在慕尼黑、法兰克福、柏林、波恩、科隆住过的酒店如何,分别叫什么名字?还有就是你大概多久之前订的酒店呢?谢谢啦!有人说越早订越好,可是我现在看好多网友推荐的明年4月份的很多酒店都没有空房是怎么回事啊?

Munich_忻 帖子 发表于 2016-12-7 21:26:17 显示全部楼层
为什么我都看不了图片?