QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
一个女生的德意志14天(含萨尔茨堡)-- 正在更新
coconut007 2013-8-28 20:24:45

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

coconut007 帖子 发表于 2013-8-28 16:11:17 显示全部楼层

一个女生的德意志14天(含萨尔茨堡)

内部的家具,基本都是真品。这点与国内确实不一样。问及德国人的思路,他们觉得看展览,怎么可以看“赝品”。

这是 歌德出生的屋子

这是 歌德出生的屋子

书的收藏

书的收藏

一个手工做的“小舞台”,可以上演他的作品。类似木偶戏。呵呵

一个手工做的“小舞台”,可以上演他的作品。类似木偶戏。呵呵
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

coconut007 帖子 发表于 2013-8-28 16:17:09 显示全部楼层

歌德喜欢收藏油画,还有一些雕塑。

再次确定,他家有钱。

花园

花园

coconut007 帖子 发表于 2013-8-28 16:23:01 显示全部楼层

可以手持入口处的 游览指导图, 房间依次参观。

感慨啊,没什么人的。

收藏品也没有什么红绳字拦范围。

感觉不太适应了。呵呵。

和德国人说,这个像我们毛主席。呵呵

和德国人说,这个像我们毛主席。呵呵

歌德标准像

歌德标准像

coconut007 帖子 发表于 2013-8-28 16:29:10 显示全部楼层

出来后,开始按照导游图,游览各处景点。

法兰克福,美因河北部,以罗马广场为中心,其实很小。

随便兜兜,就可以走完。

coconut007 帖子 发表于 2013-8-28 16:37:45 显示全部楼层

闻名的“罗马广场”实在是太小了。

虽然有思想准备的,还是难以接受。呵呵。

市政厅建筑,颜色非常艳丽。完全不像老建筑。

德国人翻修老建筑的功夫,可是极具耐心和水平的。

正义之泉。。。听说曾经喷过香槟酒。

正义之泉。。。听说曾经喷过香槟酒。

市政厅

市政厅

coconut007 帖子 发表于 2013-8-28 16:40:47 显示全部楼层

教堂太多了。

coconut007 帖子 发表于 2013-8-28 16:44:06 显示全部楼层

真喜欢这些小玩具。

像树一样的,是圣诞用的,大的可以插蜡烛,自己转动,北方黑夜,打发时间。

xudi123 帖子 发表于 2013-8-28 16:46:11 显示全部楼层

入关法兰克福,有没有问什么问题啊,我想准备下,因为我是10月份持法国签证入境法兰克福,我买的也是马来航空的飞机票

coconut007 帖子 发表于 2013-8-28 16:46:15 显示全部楼层

德国有名的“咕咕钟”。

coconut007 帖子 发表于 2013-8-28 16:51:03 显示全部楼层

xudi123说:
入关法兰克福,有没有问什么问题啊,我想准备下,因为我是10月份持法国签证入境法兰克福,我买的也是马来航空的飞机票

我是访友签证,对方一句也没问,材料倒是看得仔细。根据一起入关的人反映,也就是问问来做什么,准备去哪里。

xudi123 帖子 发表于 2013-8-28 19:18:26 显示全部楼层

入境是不是得准备行程单,返回的机票预订单,酒店预订单和保险单啊,还有其他要提前准备的吗?

sanpangzi1985 帖子 发表于 2013-8-28 20:24:45 显示全部楼层

mark一记,德国境内的行程差不多