QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

曼福保险
一个女生的德意志14天(含萨尔茨堡)-- 正在更新
coconut007 2013-9-2 15:51:16

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

万事达电子旅行支票

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010- 6225 8938

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

scotch 帖子 发表于 2013-8-30 13:52:46 显示全部楼层

加精华扥后续
旅行是消除愚昧与偏见最好的方式。一起走遍全球吧。
如果游记盖楼发图片,记得在发帖框右上角点击高级模式哦!

Celeste83 帖子 发表于 2013-8-30 14:49:15 显示全部楼层

mark一下,还有一个多星期就要去德国了,有部分行程同楼主一样
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 14:42:45 显示全部楼层

scotch说:加精华扥后续

谢谢版主,看来我要更努力了。。呵呵。

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 14:46:40 显示全部楼层

老歌剧院

这个其实应该晚上去,亮灯会非常漂亮。

但是我去的时候,正好开始昼长夜短,晚上9点多,天都亮堂堂的。

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 14:48:28 显示全部楼层

法兰克福的TRUM。

法兰克福的TRUM。

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 14:53:29 显示全部楼层

已经是晚上9点多的萨克豪森,天还是没有想黑的感觉,但是我得找地方吃点东西了。

喝了法兰克福著名的“苹果酒”。  不是我喜欢的口味。还是一般啤酒适合我。呵呵。

那个著名的“苹果酒”雕像,应该就在附近,可是,问了好几个德国人都不晓得如何找到。

那个著名的“苹果酒”雕像,应该就在附近,可是,问了好几个德国人都不晓得如何找到。

都是酒。。。呵呵

都是酒。。。呵呵

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 15:17:11 显示全部楼层

一早5点多,就被窗外的小鸟声叫醒了,呵呵,还是有点怀疑,自己这是在德国?!

晚上怕早上睡过头还调了闹钟,看来没用了。自然醒,空气不错。下楼用了点早餐。

然后,整理东西,我的箱子不大,东西带了不少,晚上全摊了一地,感觉像刚被抢劫的一样。

忙着,就已经10点多了,哦,我约了要去bad homburg的。

查看db,了解下s5的时间,准备出发。

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 15:18:13 显示全部楼层

celeste83说:mark一下,还有一个多星期就要去德国了,有部分行程同楼主一样

你有问题,可以直接问我,因为更新没有那么快,最近还挺忙的。见谅。

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 15:26:42 显示全部楼层

说句实话,在国内我都没一个人坐过火车好像。呵呵。

德国的火车真不错,我指人少,太少了。当然可能我去的方向不一样,一般是bad homburg到法兰克福上班。

我兴奋的冲上月台,上了车就拍照玩,于是差点犯大错误。

突然我想到,怎么没有人问我要票子?啊,天呢,我忘记买票了。

还好,车还没开,我快速冲下去,来的机器那里。

db机器和当地公交机器,界面是不同的,我只能求教后面一位德国姑娘,告诉她我要去的地方。

她说,你这样买,应该没有问题。

好吧,反正价格还是4.5欧单程。

有了票子,我安心了,因为国内(包括日韩)也至少有个闸口来验票吧。

出发前,我虽然了解了不少,但还是得体验了才知道,原来一个政府可以这样信任自己的公民。

半个多小时后,终于到达bad homburg站。这边在破路大修,找到了上海的感觉。呵呵。

半个多小时后,终于到达bad homburg站。这边在破路大修,找到了上海的感觉。呵呵。

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 15:42:33 显示全部楼层

巴特洪堡,是法兰克福的后花园。以温泉之乡而闻名。

不太会有游客组团来这里,但是绝对是个绿化很棒,很cozy的小镇。

其实去了会发现,这个小镇也有很多历史古迹。

有兴趣的朋友,可以查查它的官网。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

出站后,向北走,就到达了繁忙的louisen街。这是小镇最热闹的步行街。

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 15:45:59 显示全部楼层

这家有名的coffee shop。

大碗的coffee

coconut007 帖子 发表于 2013-9-2 15:51:16 显示全部楼层

(截取了一段找到的资料,供大家了解)

schloss bad homburg,这个宫殿最初是作为hessen--homburg伯爵的府邸,1866年后作为普鲁士国王(preussisch koenige)和德国皇帝(deutschen kaiser)的夏宫.最初在这里有个burg城堡,后来(1680年)被伯爵佛里德里西2世拆掉,同时建造了宫殿.至今在宫殿咖啡馆内仍有他的塑像.