QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

点击开始租车
实测可用,Tomtom导航地图安卓1.3汉化版
lsucao 2013-11-7 16:57:28

搜索酒店

入住日期

退房日期

酒店预订
酒店预订
四十万家酒店, 免费预订,前台现付。

欧洲自助游手册

欧洲铁路通票预订

网站注册会员可以打折购买欧洲各国通票. 购票热线:010-62264945

欧洲旅游签证专用保险

在线购买,在线出单,高性价比

欧洲租车预订

欧洲租车预订

会员优惠活动

lsucao 帖子 发表于 2013-10-28 08:54:40 显示全部楼层

yqywye说:
为什么我把欧洲的下了 按你的地址放进去了·~进程序还是显示  找不到地图europe_915_5076是这个文件名吧~~

china-6.meta,这个文件有没有复制过去?
也可以是试试 europe-915-5076,europe-915_5076
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

shdust 帖子 发表于 2013-11-3 19:27:22 显示全部楼层

非常感谢~tomtom德国还是很流行的
走遍欧洲推荐,申根签证必备:
曼福境外保险美亚旅行保险安联境外保险

shdust 帖子 发表于 2013-11-4 10:58:55 显示全部楼层

可惜,我的手机htc 328d 简体国内安装出错。。但是神奇的是繁体国内安装成功了。。

登录/注册后可看大图
按钮界面是繁体的,一些选项是繁体的(例如显示兴趣点),地图是英语的。

feelingblue 帖子 发表于 2013-11-4 11:18:40 显示全部楼层

终于换手机了 卷土重来再次装

我是装这个还是sygicv13.1.4哇  

shdust 帖子 发表于 2013-11-4 13:38:30 显示全部楼层

南极无冰说:
yqywye说:
为什么我把欧洲的下了 按你的地址放进去了·~进程序还是显示  找不到地图europe_915_5076是这个文件名吧~~
也可以是试试 europe-915-5076,europe-915_5076

我也显示找不到地图,已修改过目录名及复制china-6.meta文件。

lsucao 帖子 发表于 2013-11-4 14:51:24 显示全部楼层

胖且憔悴着说:终于换手机了 卷土重来再次装

要不先装tomtom试试?

我可纳闷了,那么多人都成功了,我自己也没问题,咋回帖的都是有问题的啊
欢迎光临荷比卢版块!需要获得我的及时回应,请@我或者回复我的跟帖。

lsucao 帖子 发表于 2013-11-4 15:00:10 显示全部楼层

兔拨鼠说:
南极无冰说:
yqywye说:
我也显示找不到地图,已修改过目录名及复制china-6.meta文件。

tomtom\com.tomtom.oversea\files\europe_915_5076
这个文件夹内有没有china-6.meta?

feelingblue 帖子 发表于 2013-11-4 15:40:25 显示全部楼层

南极无冰说:
胖且憔悴着说:终于换手机了 卷土重来再次装
要不先装tomtom试试?
我可纳闷了,那么多人都成功了,我自己也没问题,咋回帖的都是有问题的啊

我到时试试    不懂再请教~

shdust 帖子 发表于 2013-11-6 03:31:26 显示全部楼层

南极无冰说:
兔拨鼠说:
南极无冰说:
yqywye说:
tomtom\com.tomtom.oversea\files\europe_915_5076
这个文件夹内有没有china-6.meta?

原来没有,我复制了一个过去。

shdust 帖子 发表于 2013-11-6 20:42:40 显示全部楼层

可能就是所谓的兼容性问题吧?

lsucao 帖子 发表于 2013-11-7 11:01:19 显示全部楼层

兔拨鼠说:

不一定,你有没有把大陆地图和海外地图全放进去?我的情况是只安装海外地图,没有大陆地图,就会提示找不到地图

安装大陆地图后就可以找到地图,是不是卫星定位当前是大陆,所以系统就会寻找大陆地图?至于有没有海外地图就无所谓了??

这个需要海外的朋友帮忙测试一下

shdust 帖子 发表于 2013-11-7 16:57:28 显示全部楼层

南极无冰说:
兔拨鼠说:
不一定,你有没有把大陆地图和海外地图全放进去?我的情况是只安装海外地图,没有大陆地图,就会提示找不到地图
安装大陆地图后就可以找到地图,是不是卫星定位当前是大陆,所以系统就会寻找大陆地图?至于有没有海外地图就无所谓了??
这个需要海外的朋友帮忙测试一下

我是中国地图及欧洲地图都安装了。

先是安装中国地图,使用正常(虽然安装时候第一次不成功,后来繁体版本安装成功)

然后安装欧洲地图,提示找不到地图。之后再运行中国地图也提示找不到地图,重启后中国地图又可以正常运行。

我现在在德国,可测试一下你说的。